Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты, если Вы обращались в нашу компанию, на предмет выкупа авто или покупки подержанного автомобиля, мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Ведь нам важно ваше доверие. Мы хотим с каждым днем предлагать вам всё больше лучших услуг. И для этого есть один метод – знать ваше честное мнение.

Мы благодарны нашим Клиентам за высокую оценку работы наших специалистов и конструктивные отзывы

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Анатолий
    оставил отзыв
    13 декабря 2016

    Огромный респект сотрудникам , все на высшем уровне !!! Давно такого сервиса не встречал, в воскресенье понадобились срочно деньги,приехал думал отдать машину под залог, предложили купить мою машину, дали достойную цену даже не ожидал. Рекомендую !!!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Виктория Семёнова
    оставил отзыв
    21 ноября 2016

    Мы с мужем пытались самостоятельно продать автомобиль на протяжении полугода. Исколесив полгорода в поисках фирмы, занимающейся выкупом автомобилей - изрядно устали и совершенно отчаялись. В компанию Автодемп мы попали совершенно случайно. По рекомендации наших старых друзей, которые продали свой автомобиль благодаря слаженной работе специалистов компании. Особенно хотелось бы отметить чуткое внимание и понимание нашей проблемы со стороны руководителя компании Автодемп Романа Шакирова. Муж довольно быстро нашел с ним общий язык. Вся процедура выкупа автомобиля заняла у нас не более 2 дней. В пятницу мы договорились о встрече и в тот же день, уже после выезда специалиста, мы заключили договор купли-продажи. Особо хотелось бы отметить вежливое и грамотное обслуживание сотрудников компании. Спасибо, вам большое, Роман. Успехов вам и вашему бизнесу!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Анатолий
    оставил отзыв
    21 ноября 2016

    Сотрудничество проходит очень конструктивно. Спасибо за работу!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    16 ноября 2016

    Выражаю особую благодарность компании АвтоДемп в быстром выкупе и продаже моей ласточки Киа. Ребята! был очень рад с вами работать. С большим удовольствие буду рекомендовать вас своим друзьям.

    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо большое, Александр, за ваш отзыв. 


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Петляющий по жизни
    оставил отзыв
    11 августа 2016

    Добрый день, я по профессии журналист, столкнулся с фирмами, которые занимаются выкупом авто (продал автомобиль компании Автодемп) и решил написать своего рода очерк, для тех, кто хочет продать свой автомобиль быстро. Надеюсь, он будет полезен и кто-то про себя скажет мне спасибо.Время от времени в жизни любого человека бывают ситуации, когда возникает острая потребность в деньгах. Если речь идет о незначительных суммах, то их легче всего одолжить у родственников или знакомых. В крайнем случае, можно пойти в банк или ломбард. Однако если нужно очень быстро и много денег, то разумнее всего будет продать машину. А для того, чтобы операция прошла максимально быстро, можно воспользоваться услугой автовыкупа.На сегодняшний день есть достаточно много фирм, специализация которых заключается в срочном выкупе автомобилей. Их интересуют не только новые транспортные средства, но также старые и поддержанные. Кроме того, такие фирмы с радостью приобретают еще и битые машины. Нюанс лишь в том, что в большинстве случаев владельцам предлагается не слишком высокая оплата за авто. А если быть точнее, то она существенно отличается от реальной стоимости автомобиля. Но это и естественно, ведь фирма хочет заработать по максимуму. Вот почему не стоит соглашаться не первое же предложение. Скорее всего, одна из других фирм предложит большую цену, так что есть смысл рассмотреть все варианты. Это не займет много времени, а вот разница в вырученных средствах будет заметной.Для того чтобы сэкономить время, можно не ездить в каждую из фирм, а просто созваниваться с ними. Узнав описание основных характеристик вашего авто, вам скажут ориентировочную цену, на которую можно будет рассчитывать в случае заключения сделки. Для того чтобы услышать точную цифру, потребуется осмотр оценщика. В результате, если окончательные условия устроят обе стороны, вы сможете получить деньги в тот же день.Естественно, в результате полученная сумма будет более низкой, чем можно было бы получить в случае продажи машины через интернет, например, или автобазар. Но ведь и разница во времени тоже существенная. Так что если деньги нужны срочно, то автовыкуп является более привлекательным вариантом. Однако нужно иметь в виду, что среди подобных компаний встречаются и аферисты. И для того, чтобы уберечься от обмана, нужно заранее поинтересоваться информацией и отзывами о конкретной фирме. Лучше иметь дело с авторитетной компанией и получить чуть меньше денег, чем рисковать всем, связываясь с сомнительными фирмами.

    Ответ менеджера Автодемп

    Петляющий по жизни, благодарим вас за ваш очерк, вы совершенно правы в своих суждениях. Надеемся, что обращение в нашу фирму принесло вам только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас у нас!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Евгений
    оставил отзыв
    31 мая 2016

    Добрый день. Покупал у ребят авто. Молодцы! Встретили. Рассказали, показали. На все «косяки» сразу сами указали. Оформили. Закинули в кузов доп. комплект колес.

    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо большое и Вам, Евгений, за обращение, именно в нашу компанию! Проявленное доверие к нашей фирме, очень выгодно отразится на Ваших последующих обращениях, это мы Вам гарантируем! Спасибо Вам еще раз, очень приятно.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Светлана
    оставил отзыв
    24 ноября 2015

    Доброго вечера! Хочу поблагодарить сотрудников компании «АВТОДЕМП» за их профессионализм, открытость, вежливость и терпение! Особый респект Сергею — пригнала авто на оценку, не думала, что в течении 30 мин., мне предложат оставить авто за реальную рыночную цену, от которой я не смогла отказаться))) Все очень оперативно и качественно! Рекомендую всем, кто продает свой авто, езжайте и сдавайте в компанию «АВТОДЕМП»!!! Уверена, не прогадаете!!!
    А компании желаю финансового благополучия, процветания и побольше клиентов и клиенток особенно)))))

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. Будем рады помочь вновь Вам и Вашим знакомым.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Пётр
    оставил отзыв
    30 октября 2015

    Как и многих затронул кризис…. и пришлось сказать — прощай «Стальной конь»… *((
    Около двух месяцев я пытался продать авто сам, но…. Ни одного звонка, окромя салонов…
    Время поджимало и решил продать авто «по выкупу», конечно я рассчитывал немного на другие деньги, но ситуация на рынке не АЙС… и пришлось чуть подвинуть ценник вниз!
    Деньги сразу!!!
    Но игра стоила свеч!!!
    Ребята продали авто за 3 дня!!!
    Спасибо большое Сергею и Виталию.

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Михаил
    оставил отзыв
    15 октября 2015

    Спасибо за оперативность в продаже моего Рено.

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Жанна
    оставил отзыв
    12 октября 2015

    Осталась очень довольной! Мою машину продали быстро, деньги получила даже существенно больше чем рассчитывала. Особая благодарность Виталию и Сергею за доброе и вежливое отношение ко мне. И я заметила, что тактичное отношение было и к другим людям, оказавшимся вместе со мной в офисе в то время. Стараются быть предельно честными и порядочными по отношению к продающим и покупающим авто людям. Мне понравилось. Еще раз спасибо вам, ребята! Желаю вам удачи и процветания во всём!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Диана
    оставил отзыв
    16 сентября 2015

    Благодарю отличных профессионалов за их оперативность и искреннее отношение. Быстрое оформление и продажу моей Hondы. Обязательно обращусь к вам за покупкой нового авто.

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    26 августа 2015

    Все отлично!!!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Дарья
    оставил отзыв
    17 августа 2015

    Спасибо, что избавили от забот по восстановлению и последующей продаже моего Пыжа. Из 3 фирм первоначально здесь предложили максимум. Впоследствии цена двинулась не в мою сторону… спишем это на ДТПешность машинки и внутренние сюрпризы после детального осмотра. Цена приемлемая, процедура несложная, работать было комфортно. Надеюсь с вашей помощью в ближайшее время обзавестись новым железным конем)!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Вылегжанин Олег
    оставил отзыв
    20 мая 2015

    Хочу выразить большую благодарность компании! Ребята вы молодцы! Все быстро ,качественно, без лишних слов как говориться. Вы СУПЕР!!!!!

    Ответ менеджера Автодемп

    Олег, Добрый День. Стараемся, но если честно иногда не все получается на отметку СУПЕР, но мы к этому будем стремиться. Спасибо.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Олег
    оставил отзыв
    17 марта 2015

    Продавал своего китайца самостоятельно долго и безуспешно. Случайно увидел сайт этой компании. Решил попробовать обратиться и не прогадал. БЕЗУПРЕЧНОЕ отношение к клиенту.Все вопросы решаются быстро и на высоком уровне. СПАСИБО!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День! Вот и мы теперь его продаём долго и безуспешно, но в любом варианте рано или поздно данный автомобиль найдет своего покупателя. Спасибо и Вам за обращение именно в нашу компанию.