• Бак дизеля в подарок
  • Бак дизеля в подарок
  • Постоянная скидка
Срочный выкуп

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты, если Вы обращались в нашу компанию, на предмет выкупа авто или покупки подержанного автомобиля, мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Ведь нам важно ваше доверие. Мы хотим с каждым днем предлагать вам всё больше лучших услуг. И для этого есть один метод – знать ваше честное мнение.

Мы благодарны нашим Клиентам за высокую оценку работы наших специалистов и конструктивные отзывы

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Виктория Семёнова
    оставил отзыв
    21 ноября 2016

    Мы с мужем пытались самостоятельно продать автомобиль на протяжении полугода. Исколесив полгорода в поисках фирмы, занимающейся выкупом автомобилей - изрядно устали и совершенно отчаялись. В компанию Автодемп мы попали совершенно случайно. По рекомендации наших старых друзей, которые продали свой автомобиль благодаря слаженной работе специалистов компании. Особенно хотелось бы отметить чуткое внимание и понимание нашей проблемы со стороны руководителя компании Автодемп Романа Шакирова. Муж довольно быстро нашел с ним общий язык. Вся процедура выкупа автомобиля заняла у нас не более 2 дней. В пятницу мы договорились о встрече и в тот же день, уже после выезда специалиста, мы заключили договор купли-продажи. Особо хотелось бы отметить вежливое и грамотное обслуживание сотрудников компании. Спасибо, вам большое, Роман. Успехов вам и вашему бизнесу!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Анатолий
    оставил отзыв
    21 ноября 2016

    Сотрудничество проходит очень конструктивно. Спасибо за работу!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    16 ноября 2016

    Выражаю особую благодарность компании АвтоДемп в быстром выкупе и продаже моей ласточки Киа. Ребята! был очень рад с вами работать. С большим удовольствие буду рекомендовать вас своим друзьям.

    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо большое, Александр, за ваш отзыв. 


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Петляющий по жизни
    оставил отзыв
    11 августа 2016

    Добрый день, я по профессии журналист, столкнулся с фирмами, которые занимаются выкупом авто (продал автомобиль компании Автодемп) и решил написать своего рода очерк, для тех, кто хочет продать свой автомобиль быстро. Надеюсь, он будет полезен и кто-то про себя скажет мне спасибо.Время от времени в жизни любого человека бывают ситуации, когда возникает острая потребность в деньгах. Если речь идет о незначительных суммах, то их легче всего одолжить у родственников или знакомых. В крайнем случае, можно пойти в банк или ломбард. Однако если нужно очень быстро и много денег, то разумнее всего будет продать машину. А для того, чтобы операция прошла максимально быстро, можно воспользоваться услугой автовыкупа.На сегодняшний день есть достаточно много фирм, специализация которых заключается в срочном выкупе автомобилей. Их интересуют не только новые транспортные средства, но также старые и поддержанные. Кроме того, такие фирмы с радостью приобретают еще и битые машины. Нюанс лишь в том, что в большинстве случаев владельцам предлагается не слишком высокая оплата за авто. А если быть точнее, то она существенно отличается от реальной стоимости автомобиля. Но это и естественно, ведь фирма хочет заработать по максимуму. Вот почему не стоит соглашаться не первое же предложение. Скорее всего, одна из других фирм предложит большую цену, так что есть смысл рассмотреть все варианты. Это не займет много времени, а вот разница в вырученных средствах будет заметной.Для того чтобы сэкономить время, можно не ездить в каждую из фирм, а просто созваниваться с ними. Узнав описание основных характеристик вашего авто, вам скажут ориентировочную цену, на которую можно будет рассчитывать в случае заключения сделки. Для того чтобы услышать точную цифру, потребуется осмотр оценщика. В результате, если окончательные условия устроят обе стороны, вы сможете получить деньги в тот же день.Естественно, в результате полученная сумма будет более низкой, чем можно было бы получить в случае продажи машины через интернет, например, или автобазар. Но ведь и разница во времени тоже существенная. Так что если деньги нужны срочно, то автовыкуп является более привлекательным вариантом. Однако нужно иметь в виду, что среди подобных компаний встречаются и аферисты. И для того, чтобы уберечься от обмана, нужно заранее поинтересоваться информацией и отзывами о конкретной фирме. Лучше иметь дело с авторитетной компанией и получить чуть меньше денег, чем рисковать всем, связываясь с сомнительными фирмами.

    Ответ менеджера Автодемп

    Петляющий по жизни, благодарим вас за ваш очерк, вы совершенно правы в своих суждениях. Надеемся, что обращение в нашу фирму принесло вам только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас у нас!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Евгений
    оставил отзыв
    31 мая 2016

    Добрый день. Покупал у ребят авто. Молодцы! Встретили. Рассказали, показали. На все «косяки» сразу сами указали. Оформили. Закинули в кузов доп. комплект колес.

    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо большое и Вам, Евгений, за обращение, именно в нашу компанию! Проявленное доверие к нашей фирме, очень выгодно отразится на Ваших последующих обращениях, это мы Вам гарантируем! Спасибо Вам еще раз, очень приятно.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Светлана
    оставил отзыв
    24 ноября 2015

    Доброго вечера! Хочу поблагодарить сотрудников компании «АВТОДЕМП» за их профессионализм, открытость, вежливость и терпение! Особый респект Сергею — пригнала авто на оценку, не думала, что в течении 30 мин., мне предложат оставить авто за реальную рыночную цену, от которой я не смогла отказаться))) Все очень оперативно и качественно! Рекомендую всем, кто продает свой авто, езжайте и сдавайте в компанию «АВТОДЕМП»!!! Уверена, не прогадаете!!!
    А компании желаю финансового благополучия, процветания и побольше клиентов и клиенток особенно)))))

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. Будем рады помочь вновь Вам и Вашим знакомым.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Пётр
    оставил отзыв
    30 октября 2015

    Как и многих затронул кризис…. и пришлось сказать — прощай «Стальной конь»… *((
    Около двух месяцев я пытался продать авто сам, но…. Ни одного звонка, окромя салонов…
    Время поджимало и решил продать авто «по выкупу», конечно я рассчитывал немного на другие деньги, но ситуация на рынке не АЙС… и пришлось чуть подвинуть ценник вниз!
    Деньги сразу!!!
    Но игра стоила свеч!!!
    Ребята продали авто за 3 дня!!!
    Спасибо большое Сергею и Виталию.

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Михаил
    оставил отзыв
    15 октября 2015

    Спасибо за оперативность в продаже моего Рено.

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Жанна
    оставил отзыв
    12 октября 2015

    Осталась очень довольной! Мою машину продали быстро, деньги получила даже существенно больше чем рассчитывала. Особая благодарность Виталию и Сергею за доброе и вежливое отношение ко мне. И я заметила, что тактичное отношение было и к другим людям, оказавшимся вместе со мной в офисе в то время. Стараются быть предельно честными и порядочными по отношению к продающим и покупающим авто людям. Мне понравилось. Еще раз спасибо вам, ребята! Желаю вам удачи и процветания во всём!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Диана
    оставил отзыв
    16 сентября 2015

    Благодарю отличных профессионалов за их оперативность и искреннее отношение. Быстрое оформление и продажу моей Hondы. Обязательно обращусь к вам за покупкой нового авто.

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    26 августа 2015

    Все отлично!!!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Дарья
    оставил отзыв
    17 августа 2015

    Спасибо, что избавили от забот по восстановлению и последующей продаже моего Пыжа. Из 3 фирм первоначально здесь предложили максимум. Впоследствии цена двинулась не в мою сторону… спишем это на ДТПешность машинки и внутренние сюрпризы после детального осмотра. Цена приемлемая, процедура несложная, работать было комфортно. Надеюсь с вашей помощью в ближайшее время обзавестись новым железным конем)!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Вылегжанин Олег
    оставил отзыв
    20 мая 2015

    Хочу выразить большую благодарность компании! Ребята вы молодцы! Все быстро ,качественно, без лишних слов как говориться. Вы СУПЕР!!!!!

    Ответ менеджера Автодемп

    Олег, Добрый День. Стараемся, но если честно иногда не все получается на отметку СУПЕР, но мы к этому будем стремиться. Спасибо.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Олег
    оставил отзыв
    17 марта 2015

    Продавал своего китайца самостоятельно долго и безуспешно. Случайно увидел сайт этой компании. Решил попробовать обратиться и не прогадал. БЕЗУПРЕЧНОЕ отношение к клиенту.Все вопросы решаются быстро и на высоком уровне. СПАСИБО!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День! Вот и мы теперь его продаём долго и безуспешно, но в любом варианте рано или поздно данный автомобиль найдет своего покупателя. Спасибо и Вам за обращение именно в нашу компанию.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    04 января 2015

    Доброго вечера всем. Всех с новым 2015 годом, очень хотел оставить отзыв,о компании Автодемпе. Во-первых, хотел бы поблагодарить Виталия и Романа, это высоко квалифицированные сотрудники этой компании, они в короткие сроки помогли мне продать мое авто. Все было на высоком уровне, такого отношения к клиенту я никогда не видел. В этой компании люди качественно и добросовестно относятся к своей работе.Серьезно, пока я пытался продать свое авто, я посетил много компаний, и не в одной такого отношения я не увидел, никакого обмана, все для клиента. Как продать авто, куда поставить на комиссию ? Я рад что, все это уже позади. Теперь я точно знаю куда обращаться по любому вопросу в этой сфере. Мне было очень приятно общаться непосредственно с Виталием, который понимал что я хотел. Во-вторых, я еще раз повторюсь, это ОТНОШЕНИЕ к клиенту, я безумно рад, что обратился именно в вашу компанию.
    Так, что обращайтесь в Компанию Автодемпа, и не переживайте что вас обманут, все это фуфло, здесь люди работают не дня корыстных целей, а для клиента. Если бы меня попросили оценить по 10-и больной системе вашу компанию, я бы поставил все 11 баллов, потому что именно в вашей компании заботятся о клиенте.
    Еще раз спасибо за хорошую и качественную работу, желаю вам процветания и много клиентов.)

    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, Добрый День. Как я понимаю Вы хозяин БМВ 525 (E60). Спасибо большое за Ваш столь эмоциональный отзыв, нам очень приятно, честно, будем рады Вашим рекомендациям. Обращайтесь и мы обязательно поможем решить насущные вопросы. С уважением к Вам и Вашему автомобилю.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Григорий
    оставил отзыв
    03 января 2015

    Выражаю особую благодарность данной компании!быстро и без всяких хлопот помогли мне продать автомобиль!!!и проконсультировали в покупке нового!замечательный коллектив отличный сервис,во главе с замечательным руководителем!!!Всё очень понравилось и как быстро оценили автомобиль и общение менеджеров корректное и вежливое,очень гостеприимные ребята!!!на мой взгляд замечательная компания которая профессионально занимается своим делом,приятно иметь дело с такими людьми!СПАСИБО

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Григорий. Спасибо за отзыв, а особенно за замечательного руководителя. Еще раз спасибо.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Виталий Романович
    оставил отзыв
    05 декабря 2014

    Вот, я всё-таки и нашел время написать своего рода отзыв о работе компании. Мне все очень понравилось, за минусом реально мелочей, поэтому про них даже не буду.
    Обещал поблагодарить ребят, работающих в компании АВТОДЕМП. Основное направление которой, является срочный выкуп машин, ну и всяких квадроциклов, мотоциклов и т.д. Многим был поражен. Вроде совсем небольшой офис, но при этом не могу сказать, что не уютный — очень даже, атмосфера интересная. Работают так быстро, сплоченно, а главное профессионально, что как-будто какая-то АВТОБИРЖА. Отличает явно их от многих других — УВАЖЕНИЕ, что к Вам, что к Вашему автомобилю.
    Находились дальше многих, ну я в общем сначала поехал поближе к другим. В одном ждал сорок минут, чтобы меня обслужили. Да, точно, даже помню название компании, это был всем известный фреш. Там меня проморозили половину дня, а потом в самый последний момент у них цена изменилась ещё на 27000 тысяч, давали сначала 305000, а в результате МАКСИМУМ 278000. Я поехал дальше, по дороге в АВТОДЕМП, заехал ещё в один выкуп. Намеченный автовыкуп был мною тоже выписан заранее , но там просто какой-то развод, реально лохотрон и ведь кто-то доверяется, а по факту обман.
    В общем, недовольный, и на эмоциях я приехал к ребятам в АВТОДЕМП.
    Очень приятное впечатления сразу после первых минут общения с сотрудником. За чашкой кофе получили от меня нужную информацию и потом достаточно быстро осмотрели машину, сделали диагностику, составили акт. Кстати, отмечу абсолютно бесплатно. Немного отступлюсь — Помню дилер мне в свое время продиагностировал «посмотрел бесплатно» так, что когда мы отказались отдавать машину на выкуп, нам выставили счет за детальную диагностику, объясняли долго как дополнительную и она оплачивается, если клиент передумывает сдавать.
    В общем тогда продать авто быстро получилось, но пожалел, что не продал «ДЕМПЕРАМ» Ну да ладно, теперь буду умнее.
    Зато вот в этот раз нашел ту компанию, которая для меня лично будет очень полезна и нужна. Я сам мало понимаю в автомобилях и тем более не разбираюсь в технической части, поэтому мне было важно знать куда обращаться в этой сфере деятельности.И так, продолжу.
    Садимся после осмотра за столик переговоров.
    Называют приговор в 315000 рублей за мой форд фокус 2008 года!!! Я даже не думая согласился, так как сам не мог продать его даже за 350000 и это без каких-либо скидок, а ведь всегда ещё и скидку все просят, но оно понятно, мы же граждане РОССИИ.
    В общем, подытожим!
    К большому удивлению, но я получил все 315000 до последнего рубля и как парни обещали получил доки о продажи на почту в обозначенное время. И ещё маленький приятный момент. У меня было не оплачено пару штрафов, они сразу предложили их оплатить у них же их картой, а с меня эту сумму просто вычесть! Очень удобно, за полтора часа решил вопрос как говорится «под ключ», да ещё и с таким терпением. Я клиент совсем не простой.
    ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ! Теперь только к Вам.
    С уважением Виталий Романович.

    Ответ менеджера Автодемп

    Виталий Романович, Добрый День!Вот это Вы и петицию написали!!! Даже не верится, спасибо Вам огромное! По таким отзывам многим клиентам станет проще нас найти. Огромные массы людей до сих пор не знают, где действительно всё будет сделано по человечески. По Вашему очерку понятно более чем, куда действительно стоит обращаться.
    От всего коллектива Вам особая благодарность, так ещё никто нам не писал. Мы очень рады, что Вы остались довольны.P.S. Кстати, можете передать супруге, что мы с удовольствием поможем решить вопрос с кредитным авто сестры. Пусть она с нами свяжется и мы подробно ей разъясним процедуру как можно срочно продать кредитный авто в Москве и МО.АВТОДЕМП, с уважением к Вам и Вашему автомобилю.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Иван
    оставил отзыв
    11 ноября 2014

    огромное спасибо компании с выбором авто. езжу забот не знаю твердая 5

    Ответ менеджера Автодемп

    Иван, Добрый День. Поздравляем Вас ещё раз с покупкой, удачи на дорогах. Спасибо за оставленный отзыв.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Дмитрий
    оставил отзыв
    02 ноября 2014

    Впервые покупал БУ автомобиль — совместно с техническим специалистом (микрометр, проверка всех электронных блоков, двигателя, коробки и т.д.) просмотрели достаточное количество объявлений с авто.ру — везде что-то было не так, причем зачастую продавцы пытались скрыть недостатки. В итоге купил Mercedes ML350 в прекрасном состоянии, что подтвердилось всеми проверками. Не торгуются, но цена и так была нормальной. В общем, доволен и могу рекомендовать пользоваться услугами данного салона.

    Ответ менеджера Автодемп

    Дмитрий, Добрый День. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! На самом деле мы готовы торговаться, только у нас торг всегда должен быть обоснованным. Если есть недостатки, на них мы готовы уступать, в данном случае недостатков действительно не было, поэтому и к торгу мы были не готовы. Ждем Вас на ТО!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Наталия
    оставил отзыв
    31 октября 2014

    Срочно продавала автомобиль, который находился в залоге у банка. Общалась с Романом, Виталием и Сергеем. Оценили адекватно, не ниже, не выше рынка. В тот же день, после оценки, сотрудник компании подъехал со мною к банку и выкупили машину. Деньги получила в этот же день. Общение вежливое, грамотное, без «разводов» и конфликтов. Спасибо. Уже рекомендую вас знакомым ))). Желаю Вам удачи и процветания!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Наталья. Большое спасибо за обращение именно в нашу компанию и отдельное спасибо за оставленный отзыв, очень приятно видеть Вашу удовлетворенность от обращения в общем. Ваш Ссанг Енг Актион обязательно будет продан хорошим людям. Будем рады помочь вновь, до новых встреч.
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей и Виктория
    оставил отзыв
    16 октября 2014

    Здравствуйте!
    Обращались к ребятам с выкупом авто. Общались конкретно с Виктором и Виталием. Всё по делу и быстро — проверили окраску, проехали кружок,подняли на стойки. Всё делали при нас, без шушуканий по углам и вымораживания. Честно оценили машину без занижения и намёков на хлам. Вообще отношение замечательное. Дружеское и уважительное. Как к владельцу, так и к машине. В пример некоторым вылизанным салонам с мэнэджерами.
    Дотошно проверяли юридическую чистоту. Это к тому что на скользкой вторичке Москвы можно без вопросов обращаться к ним. И найдут в сети, и подберут из того что есть, и пробьют где надо. Пока подписывали договор, из телефонных разговоров стало ясно, что своих старых клиентов не бросают. Даже когда те попадают в неприятные ситуации на стороне.
    Не отзыв, а какая-то восторженная реклама получилась. Но всё это правда. Так как ребята работают на развитие, а не на здесь и сейчас. И это чувствуется.
    Автодемп,спасибо за честность и порядочность! Процветания вам!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Сергей и Виктория. От лица компании говорю Вам отдельное спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, особенно когда, мы понимаем, что писали Вы его явно не одну минуту. Спасибо Вам огромное за обращение, именно к нам. Автомобиль на продажу был Honda Jazz, достойный и хороший автомобиль! Дай бог, чтобы и в дальнейшем, Ваши автомобили служили Вам только верой и правдой, и никогда не подводили. Удачи на дорогах!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Анна
    оставил отзыв
    09 октября 2014

    Добрый вечер!Хочу поблагодарить Шакирова Романа и сотрудников его компании за четкую и честную работу по работе с клиентами.Спасибо ему большое за помощь в сделке по продаже и покупки авто в его же компании!Особо хочу подчеркнуть,что слова этого человека закрепляются делом!Спасибо!!!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    25 сентября 2014

    Всем вечер добрый! В этом году я решил заняться грузоперевозками и искал себе подходящую машинку что то типа из газелей, и мой выбор пал именно на машинку, которая стояла у них в автосалоне и хочу вам сказать, что достаточной хороший вариант мне достался за разумные деньги! Хоть я еще и не катался на Газель фермер + 4 метра кузов, но ребята автосалона меня поддержали и сказали что всё будет хорошо и что я быстро к ней привыкну, и это оказалось правдой, я действительно быстро к ней привык не успев даже выехать из Москвы! Спасибо вам огромное, за то, что вы меня поддержали и помогли с покупкой машинки… Всего вам хорошего и по-больше клиентов!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый Вечер, Сергей. Спасибо большое за оставленный отзыв, будем стараться и дальше радовать наших клиентов. Обращайтесь вновь, надеемся, на рекомендации среди Вашего круга общения, в Вашем регионе. Спасибо и Вам за выбор и доверие, именно к нам. До новых Встреч.
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Елена
    оставил отзыв
    30 июля 2014

    Добрый день!
    Благодарю сотрудников компании за профессионализм и КРАСИВУЮ работу. Помогли мне в продаже моего авто, намерена обращаться к вам и дальше, в случае необходимости, и рекомендовать Вас друзьям. Удачи Вам во всем и Процветания. Спасибо!
    С Уважением,
    Елена, Александр

    Ответ менеджера Автодемп

    Елена и Александр, спасибо Вам огромное за теплые слова, всегда постараемся выгодно помочь как себе, так и Вам ))) Ведь поводов для обмена техники, как мы знаем тысячи! Обращайтесь, мы рядом…


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Елена
    оставил отзыв
    29 июля 2014

    Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников компании. Очень профессионально и Красиво работаете. Помогли в продаже моего автомобиля, очень грамотно и корректно, чего нельзя встретить почти нигде. Обращаясь в подобные компании, чувство, что тебя хотят обокрасть не покидает. К вам хочется вернуться еще и так я и сделаю, в случае необходимости и буду рекомендовать Вас своим знакомым.
    С Уважением,
    Елена, Александр

    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо, всегда будем стараться работать только на 5+!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Алексей
    оставил отзыв
    20 июня 2014

    Вчера купил авто в автодемп,очень порадовало хорошее отношение,оперативность работы (оформили буквально за час) цена на авто рыночная.Остался доволен.Спасибо Роману и Сергею.Всем рекомендую обращается в эту фирму.

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, мы рады, что Вы остались довольны, обращайтесь, спасибо за отзыв!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Валера
    оставил отзыв
    12 апреля 2014

    Добрый вечер!!! выражаю благодарность при выкупе своей машины 2114 самара лада команде автодемп за оперативность и грамотность в работе, понравилось отношение сотрудников к клиенту. Все оформили за час,и получил деньги,возможно еще обращусь к Вам и посоветую друзьям Вашу компанию!!!!Успехов в бизнесе!!!

    Ответ менеджера Автодемп

     

    Добрый вечер, спасибо Вам за обращение и оставленный отзыв, будем рады помочь вновь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Владислав
    оставил отзыв
    03 марта 2014

    Всем здравствуйте !!!
    Моей первой машиной была Volkswagen Polo, которая верой и правдой служила мне и моей семье целых 5 лет. Любили мы её всей душой и ухаживал я за ней как за ребенком. Но пришло время срочно продавать малышку… Облазив инет и разместив на попсайтах объявления о срочной продаже — результата не дали. Как то случайно наткнулся на сайт компании Автодемп и разместил там свое объевление. Отозвались сразу же по эл.почте. Я созванился с менеджером и сразу же договорились встретиться. По приезду сотрудники сразу же осмотрели машину, проверили документы и потратив немного времени на обсуждение окончательной цены — заключили сделку, результатом которой я остался очень доволен. При это деньги за машину я получил сразу. Сразу скажу — сумму которую я получил была приближена к желаемой (в отличии от других схожих фирм). Выражаю благодарность компании Автодемп и лично Евгению и Роману !!! Несомненно буду рекомандовать Вашу компанию своим друзьям и близким. Еще раз СПАСИБО !

    Ответ менеджера Автодемп

    Владислав, Добрый вечер. Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, мы со своей стороны пополни склад наших автомобилей ещё одной замечательной машиной. Вы действительно за ней ухаживали, это видно, она в отличном состоянии. продавать такой автомобиль одно удовольствие. Спасибо Вам большое за обращение и Ваше доверие, будем рады помочь Вам вновь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    20 февраля 2014

    Добрый день. Сестра попросила заняться продажей ее Форд Фокус. Я прозвонил несколько компаний по выкупу авто, цена оказалась похожая у двух-трех. Сотрудники всех компаний попросили оставить средство для связи со мной, но перезвонил на следующий день только Роман. Договорились о цене и о встрече для детального осмотра и продажи машины. По результатам осмотра немного поторговались (обосновано, были небольшие дефекты), оформили бумаги у нотариуса, заехали в банк (деньги на счет) обменялись расписками. Роман добросил до метро и, пожав друг другу руки, поздравил со сделкой. Понравился формат общения — все спокойно, чай-кофе, нормальный офис (бумаги оформляются не на коленке), ответили на все интересующие меня вопросы. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество. Буду рекомендовать Вашу компанию друзья и близким. Удачи!

    Ответ менеджера Автодемп

    Сергей, Доброго Вам дня. Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Спасибо, что обратились именно к нам, кстати, на следующий день обратился от Вас — Вячеслав. Мы помогли ему проверить выбранный автомобиль, оказалось, что никаких прав продажи у продавца не было. У него осталось очень хорошее впечатление, так что, спасибо Вам вдвойне.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Елена
    оставил отзыв
    18 февраля 2014

    Продавала своего Ховера. Мне очень понравилось. Это единственная компания, которая предложила мне адекватную цену за авто. К тому же, работают там очень приятные молодые люди! Все очень оперативно, организовано и честно. Ребята, вам 5+ за отличную работу! Буду вас всем рекомендовать!

    Ответ менеджера Автодемп

    Елена, Добрый вечер! На самом деле мы дороговато взяли Вашу машину, но как говорят: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское!» Мы решили попробовать продать новую в нашей линейке модель китайского автопрома. Новые их брали очень хорошо, порой даже оставляли предоплату и ждали до 2-х месяцев поступление на склад дилера. Посмотрим какова обстановка на вторичном рынке. Спасибо Вам за отзыв и обращение в нашу компанию. Рекомендуйте, мы не подведем!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Игорь
    оставил отзыв
    20 ноября 2013

    Всем здравствуйте!
    Месяц назад решил и я поменять машинку. Цель-КИА Спортейдж. Как ни грустно, для этого нужно было продать дорогого сердцу Форда. Побороздил интернет, определил примерную цену и закинул на разные сайты объявление. Сижу жду…. Тишина ))) Опять пошел в интернет, нашел несколько компаний, которые покупают б/у-авто, закинул удочку — сколько предложат?
    В компании AUTO DEMP отреагировали практически сразу и цену предложили приемлемую.
    По приезду в компанию, после детального осмотра моей машины цена, конечно, несколько упала, но разницу предложили компенсировать выгодными условиями при приобретении желаемого автомобиля в партнерской компании ТИ-РЕКС.
    В результате был предложен желаемый автомобиль: в наличии, без навязанных допов, с приличной скидкой (относительно официального прайса) и приятными бонусами (защита картера и коврики в салон). Устроило меня всё, а по деньгам и вовсе оказался в маленьком, но плюсе.
    Так что выражаю благодарность компании AUTO DEMP и лично гендиректору Шакирову Роману. Желаю дальнейшего процветания в бизнесе и всех благ!

    Ответ менеджера Автодемп

    Игорь, Добрый День. Огромное спасибо за обращение в нашу компанию. Очень приятно было прочитать Ваш отзыв, видно думали что написать не одну минуту. Желаю Вам, чтобы Ваш новый автомобиль Вас ни в коем случае не подвел. Удачи Вам во всем, ни гвоздя, ни жезла на дороге !


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    19 ноября 2013

    Спасибо большое компании Автодемп! Нужно было срочно продать машину, но самим это сделать не удалось. Решили отдать в срочный выкуп. Позвонили, договорились… Приехали в салон, машину быстро осмотрели, оценили, хотелось бы конечно чуть больше, но были к этому готовы т.к. машина не пользуется спросом. Все понравилось. Оформление заняло меньше часа. Никогда раньше не приходилось продавать машину таким способом, но остались довольны. На будущее будем знать уже точно куда обращаться. Всем спасибо!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Александр. Спасибо и Вам за звонок и визит именно в нашу компанию, будем рады помочь ещё раз.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Артем
    оставил отзыв
    30 октября 2013

    В сентябре 2013 г. решил купить Хендай Санта Фе II 2008 г.в., многие пересмотрел, но приглянулась за 790 000 р. на Варшавском шоссе, оказалось авто в Автодемпе (до этого числилась на юр. лице). Осматривал машину долго, спасибо за терпение сотруднику Роману.
    Из недостатков (только чуть окарябана кожа на подлокотнике заднего правого пассажира и небольшая вмятина на заднем бампере, кстати об этих недостатках мне сказали сразу по телефону) Проблем с машиной никаких не нашел. Поверил на слово, что автомобиль то, что надо и не ошибся.
    При продаже сервисную книжку мне не предоставили, шильдика на щупе с маслом не было, но не беда, после съездил в сервис, где обслуживалась машина до меня, там мне сказали, что машина была на ТО в июне 2013 г. и машина в нормальном состоянии. Надеюсь подводить не будет, всем спасибо.

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Артем. Спасибо за оставленный отзыв. Ни гвоздя, ни жезла Вам на дороге.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    28 октября 2013

    Серьёзная компания, сотрудничество с ними произвело положительное впечатление, очень доволен купленным автомобилем, рекомендую как надёжную компанию. Иркутская обл.

    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, Добрый День. Как мы понимаем, Вы добрались до дома без происшествий, очень приятно, что предложили Вам автомобиль, который Вас полностью устраивает, ну и за отзыв Вам тоже отдельное спасибо. Будем рады помочь вновь.
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Антон
    оставил отзыв
    09 октября 2013

    Приезжал в Автодемп на оценку Киа Рио. В общем-то все быстро и оперативно, но в цене не сошлись. Я рассчитывал продать свой автомобиль на 10 000 руб. дороже, чем мне предложили. Потому, вежливо отказался, буду продавать дальше, поскольку по сути, время «не давит». Но хотя бы приценился. В случае чего, приеду. Спасибо за потраченное время.

    Ответ менеджера Автодемп

    Антон, Добрый День. Мы предложили Вам хорошую цену, Rio автомобиль бюджетного класса, поэтому зазоры на таких машинах минимальные, и даже 10000 рублей играют большую роль. К сожалению, мы не смогли предложить на выкуп Вам желаемую сумму.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Андрей Игоревич
    оставил отзыв
    20 сентября 2013

    Продать мой Subaru Forester заставила, так сказать, жизнь, поскольку необходимо было покупать квартиру, а денег, к сожалению не хватало.
    Наверное как и все остальные я начал поиски продажи своего автомобиля с всемирной паутины, т.е. с интернета.
    Набил в поиске выкуп авто, обзвонил порядка 5 компаний, в итоге поехал туда, где предложили больше всего, а именно в Автодемп.
    Ребята находятся на пересечении варшавского шоссе и МКАД. При дичном осмотре менеджер выявил дефекты (о некоторых я даже и сам не знал) в итоге цена упала на 10% от того, что было заявлено по телефону, но стоит отметить, что упала обоснованно, потому я торговаться особо не стал, так как действительно было за что снижать.
    Деньги попросил перевести на карточку, без всяких проблем просьбу исполнили (кстати говоря, выплатить могут в любой валюте, о чем мне сразу же сообщили).
    Оформив все необходимые документы (заняло не более 1 часа) получил свои деньги, а менеджеру передал док-ты на машину и ключи.
    Из плюсов также могу отметить, что на мою просьбу подвезти до метро ответили положительно, сказав также, что данная услуга бесплатная и априори включена.
    Общие впечатления о компании у меня остались положительные, так что если вдруг (надеюсь, конечно что нет) еще буду обращаться в срочный выкуп автомобилей, то поеду в уже проверенное место.

    Ответ менеджера Автодемп

    Андрей Игоревич, Добрый День. Выражаем Вам благодарность от лица компании за оставленный отзыв. Имейте ввиду, что Вы у нас можете обслуживать Ваш автомобиль на станции технического обслуживания, со своей стороны мы приятно Вас удивим стоимостью и качеством выполняемых работ. До новых встреч!
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Роман
    оставил отзыв
    09 сентября 2013

    Добрый день!
    Большое спасибо ребята за помощь в приобретении авто, точнее в лице Романа и Виталия, люди знающие свое дело. Оперативно подобрали автомобиль и помогли быстро оформить его. Удачи Вашей компании и как много больше клиентов!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Роман. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады помочь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    04 сентября 2013

    Всем добрый день!
    Хотел поблагодарить Автодемп, в первую очередь — Романа за точность и оперативность в работе. Приятно было иметь дело с учетом того что, сами знаете, продажа авто достаточно щепетильное мероприятие. Отдал им я Шкоду Румстер за реально хорошие деньги. Оговорюсь, что обращался ни в одну из контор, где что-то приходилось ждать и при этом результат не оправдывал ожидания. В Автодемпе все было быстро, выгодно, удобно. Сделал доверенность и через 10 минут получил всю сумму наличными. Остался доволен сотрудничеством. Буду рекомендовать.

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Сергей. Мы очень рады, что Вам всё очень понравилось. Обращайтесь и вновь, будем рады помочь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Павел
    оставил отзыв
    02 сентября 2013

    Добрый день,два дня назад обратился в салон о продаже и покупке автомобиля,быстро и оперативно была продана машина Рено Сценик 2,и куплена новая Опель Корса!
    Очень доволен,за скорость оформления всех док-ов,вежливость,одним словом очень доволен автосалоном! буду рекомендовать друзьям,знакомым,СПАСИБО!!!

    Ответ менеджера Автодемп

    Павел, Добрый День. Нам очень приятно, что Вы обратились именно к нам. Обращайтесь, мы всегда будем рады помочь. Спасибо за уделенное время для написания отзыва.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Егор
    оставил отзыв
    24 августа 2013

    Здравствуйте. Хочу поделиться своим счастьем от покупки нового авто.
    С приходом лета решил поменять свою тойоту на новый авто. Но начав заниматься продажей своего авто и поиском нового столкнулся с проблемой.
    Рынок огромный, но найти хороший, при этом не битый авто и продать свою машину быстро не так то просто, а скорей наоборот.
    Куча СМСок с текстом купим срочно ваш авто…(позвонив на пару номеров понял, что купят, но за КОПЕЙКИ, даже не посмотрев, что за машина в каком состоянии)… В итоге, по совету своего друга обратился в компанию АВТОДЕМП и не пожалел, во-первых, они детально посмотрели мой авто и затем выкупили его за хорошие деньги и сами сняли с учёта в ГАИ, а во-вторых, в короткие сроки нашли тот авто, что я искал, провели необходимые диагностики и проверили через ГАИ всю историю авто… И помогли быстро поставить на учёт в ГАИ.
    Вот уже несколько дней езжу на своём новом авто Хёндай Санта Фе и всё благодаря специалистам АВТОДЕМП, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ещё раз убеждаюсь в том, что в каждом деле должны работать профессионалы! Буду рекомендовать Вас своим друзьям! В следующий раз только к Вам. Ещё раз выражаю особую благодарность.

    Ответ менеджера Автодемп

    Егор, Добрый День. Спасибо Вам за Ваше обращение в нашу компанию, будем рады помочь Вам вновь. До новых встреч!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр К.
    оставил отзыв
    20 августа 2013

    Здравствуйте!
    Вот и пришло время поменять, верой и правдой долгие годы, служивший мне автомобиль. Покупать машину самому без помощи опытного специалиста, занятие хлопотное и времязатратное, дешевле – возможно, но ведь ни каких гарантий, что машина будет соответствовать описанию… Поэтому я, по совету друзей, решил обратиться к специалистам компании «АвтоДемп». Сразу оговорюсь, покупатель я капризный и требовательный, но хочу отметить, к чести сотрудников компании, все мои пожелания при подборе автомобиля были выполнены в полной мере. Изначально я был настроен на конкретную модель авто, а позже изменил свои требования, но это их ничуть не смутило и мы продолжили поиски. В результате я получил именно то, что и хотел. Старый мой автомобиль они у меня выкупили, и очень помогли при постановке на учёт приобретённой машины, одним словом – all inclusive.
    Хочу от всей души поблагодарить Сергея и Романа за их терпение, настойчивость и профессионализм. Удачи вам, вашем нелёгком бизнесе!P.S. Однозначно, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. СПАСИБО!

    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, добрый вечер!
    Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей компании и будем вам крайне признательны за рекомендации друзьям и знакомым.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Василий Андреевич
    оставил отзыв
    06 августа 2013

    Доброго времени суток!Обещал менеджеру Роману оставить отзыв о продаже своего автомобиля: ВАЗ 2107. Скажу сразу времени у меня было мало, потому было принято волевое решение обратиться в компании занимающиеся срочным выкупом автомобилей.
    Изначально позвонил в 5 фирм описал ситуацию, всем одинаково, что хочу продать и как можно быстрее, как следствие приехал к тем, кто больше всего предложил общаясь по телефону, а именно в Автодемп.
    Осмотрел менеджер машину, спросил что красилось и не красилось, была бита не была, в общем минут 20 у него ушло на осмотр. По итогам осмотра вынес вердикт, на выкуп авто возьмем на 40 т.р. меньше, чем предлагалось по телефону. Но, что стоит признать, сразу оговорил почему цена снизилась (красилось 2 двери и бампер + потертости в салоне и колодки, которые уже свистят).
    Отдал я им в итоге машину, оформили все быстро (буквально 30 минут) и что конечно приятно в подарок дали бутылку шампанского и отвезли за свой счет до дома (а живу я между прочим на можайском шоссе).
    Подводя итог скажу так: все понравилось, да, цену занизили, но в общем то оно и понятно, они же на этом зарабатывают, а мне надо было срочно.
    Отдельное спасибо Роману!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый вечер, Василий Андреевич!
    Спасибо, за столь подробный отзыв о выкупе автомобиля. В знак благодарности мы можем бесплатно подобрать вам автомобиль, по вашим критериям.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Леонид
    оставил отзыв
    06 августа 2013

    Выкуп авто в автодемпе прошел без эксцессов, все на уровне, чисто, быстро, правильно. Единственное конечно по цене снижают, но это нормально, поскольку до них доезжал еще в две конторы, там вообще полный абзац. Кстати, у них есть свой автопарк, т.е. машины на продажу, в общем-то есть из чего выбрать.
    Ребята работают молодые, энергичные, но судя по разговором занимаются выкупом машин явно не первый год, свое дело знают.
    Находятся вначале варшавки, подъезд удобный, территория под охраной, так что в целом, рекомендую к посещению.
    Леонид на Сузуки SX4

    Ответ менеджера Автодемп

    Леонид, добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, действительно при срочном выкупе авто цена автомобиля будет ниже рыночный, но оно и понятно, вы платите за срочность и оперативность сделки.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Евгений
    оставил отзыв
    23 апреля 2013

    В связи с увеличением семьи решил приобрести себе вместо легкового седана минивэн. Остановил свой выбор на ford s-max (2008 г.в. ). Через знакомых узнал про Auto Demp. Так как, отзывы были исключительно положительными, решил обратиться именно в эту организацию и не пожалел. По истечению недели мне предложили отличный вариант, который полностью соответствовал моим запросам и что, немаловажно, цена на агрегат была более чем приемлемой. При осмотре машины моё внимание обратили чуть ли не на каждую царапинку и рассказали о результатах проведенной диагностики. В ходе эксплуатации машины убедился в добросовестности работников организации. Посему, спасибо, Auto Demp за скорую и качественную помощь!
     

    Ответ менеджера Автодемп

    Евгений, спасибо вам за отзыв, мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Будем рады видеть вас вновь в нашем автосалоне.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Андрей
    оставил отзыв
    21 апреля 2013

    Хорошая компания. Покупал автомобиль. Полное сопровождение сделки от момента осмотра автомобиля, до передачи денег продавцу. Доброжелательное отношение. Помощь в снятии с учета и постановке авто на учет, оформлении страховки. Оценка 5.

    Ответ менеджера Автодемп

     

    Андрей, большое Вам спасибо за покупку и за доверие к нашей компании, обращайтесь, мы будем рады помочь в любое время.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Вадим
    оставил отзыв
    25 марта 2013

    Потребовалось срочно продать автомобиль Hyundai Santa Fe — нужны были деньги по семейным обстоятельствам. Раньше никогда не имел дела с компаниями по срочному выкупу, — автомобили продавал сам и не торопился. Но в такой ситуации, понимая, сколько времени уйдет на размещение объявлений и встречи с потенциальными покупателями, обратился за советом к знакомым. Друг порекомендовал обратиться в Автодемп.
    Специалисты компании предложили различные варианты того, как я могу предоставить свой авто для осмотра. В результате, сотрудник приехал ко мне на работу, где машина была припаркована. Осмотрели автомобиль, прокатились по району. Обсудили цену… Надо сказать, я потратил некоторое время на поиск аналогичных вариантов моего автомобиля и по цене был более менее сориентирован. Я остался очень доволен предложенной стоимостью за мою машину, которая была лишь незначительно меньше среднерыночной. Зато мне предложили получить деньги за машину в тот же день, что было очень важно. В тот же день я снял машину с учета в ГАИ и получил изначально оговоренную стоимость. Большое спасибо сотрудникам за оперативность и адекватное отношение к авто при осмотре. Продавать машину было реально ПРИЯТНО. Советую

    Ответ менеджера Автодемп

    Вадим, добрый вечер. Спасибо огромное, за столь подробный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    20 марта 2013

    Обещал оставить отзыв менеджеру Автодемпа, исполняю обещание. Нужно было срочно продать автомобиль, т.к. решили с женой покупать квартиру и появился отличный вариант. При чем сделать все необходимо было быстро и срочно.
    Оставил заявку на выкуп автомобиля прямо на сайте Автодемпа. Через час перезвонил менеджер, уточнил детали и предложил подъехать для детального осмотра. Приехал, все посмотрели, сказали цену. Поторговались минут 15 в итоге в цене сошлись. ОФормили все в течении часа. Безусловно, если бы не срочность, продал бы дороже, но за срочность пришлось заплатить. В целом отношение к клиентам у них нормальное. Ставлю твердую 4 (почему не 5? цена была бы повыше, поставил бы 5  )

    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, спасибо!
    Мы будем рады видеть Вас в Автодемпе вновь!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Ефим
    оставил отзыв
    20 марта 2013

    Спасибо компании автодемп, за оказанные услуги в части обмена автомобиля. Поменял свою 9-ку на Lanos с доплатой. Понравилось, что все сделано юридически чисто и очень быстро. Явно знают свое дело! порекомендовал вас знакомому! Завтра будет обращаться к вам.

    Ответ менеджера Автодемп

    Ефим, добрый вечер! С Вами было приятно работать! Огромное спасибо за рекомендацию, мы стараемся сделать все, чтобы с нами было легко работать.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Константин
    оставил отзыв
    23 ноября 2011

    Благодарю всех сотрудников компании Автодемп. Это был первый автомобиль,который я продавал. Волновался немного, но сделкой в общем доволен. Признателен за внимание,всем знакомым буду рекомендовать вашу компанию.Ещё раз спасибо.

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, нам очень приятно, что Вы всем остались довольны, а раз успели нас порекомендовать, нам приятно вдвойне! Будем рады помочь Вам столько раз, сколько будет нужно.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    андрей
    оставил отзыв
    20 апреля 2003

    Сегодня поменял КИА РИО на деньги и в восторге от работы ребят из автодемп буду советовать всем

    Ответ менеджера Автодемп

    Андрей и Алла, Добрый День. Спасибо Вам за оставленный отзыв и обращение именно в нашу компанию, будем рады помочь. До новых встреч.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Аркадий
    оставил отзыв
    20 марта 2003

    Мне очень понравилось отношение сотрудников к клиенту. Все оформил за несколько часов, плюс получил деньги. Может конечно цена не очень устроила меня, зато все остальное быстро и вежливо, возможно еще обращусь к Вам Роман, Сергей… Остальных не запомнил. Удачи Вам!!!

    Ответ менеджера Автодемп

    Аркадий, Добрый День. Надеемся у Вас всё наладится, постараемся реализовать Ваш авто в кратчайшие сроки. Как и обещали мы обязательно Вам пришлём всю документацию, подтверждающую факт продажи автомобиля. Спасибо за обращение в нашу компанию и оставленный Вами отзыв. Очень приятно.


  • Преимущества Автодемп

    • Надежность, оперативность и безопасность сделки.
    • Быстрый выкуп любых подержанных авто дорого и с выездом нашего эксперта-оценщика
    • Наша компания выкупает кредитные автомобили. Кредит мы погасим за вас!
    • Срочный выкуп вашего авто. От заявки до сделки за 1 час!
    • Удачное расположенные площадки для осмотра позволяет оперативно оценить до 100 автомобилей с пробегом в день.
    • Полный сервис услуг на территории центрального офиса компании (диагностический центр, оценщик, регистрация в ГИБДД, нотариус и т.д.).
    • Мы готовы приехать на осмотр в любое удобное для вас место.
    • У нас работают интеллигентные и квалифицированные специалисты.
    Подписка на спецпредложения

    Оставьте ваше имя и email чтобы узнать о спецпредложениях и акциях первыми.

    Мы сами не любим спам и рассылаем письма не чаще раз две недели.