image

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты, если Вы обращались в нашу компанию, на предмет выкупа авто или покупки подержанного автомобиля, мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Ведь нам важно ваше доверие. Мы хотим с каждым днем предлагать вам всё больше лучших услуг. И для этого есть один метод – знать ваше честное мнение.

Мы благодарны нашим Клиентам за высокую оценку работы наших специалистов


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    16 ноября 2016

    Выражаю особую благодарность компании АвтоДемп!

    Выражаю особую благодарность компании АвтоДемп в быстром выкупе и продаже моей ласточки Киа. Ребята! был очень рад с вами работать. С большим удовольствие буду рекомендовать вас своим друзьям.


    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо большое, Александр, за ваш отзыв. 


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Петляющий по жизни
    оставил отзыв
    11 августа 2016

    столкнулся с фирмами, которые занимаются выкупом авто (продал автомобиль компании Автодемп)

    Добрый день, я по профессии журналист, столкнулся с фирмами, которые занимаются выкупом авто (продал автомобиль компании Автодемп) и решил написать своего рода очерк, для тех, кто хочет продать свой автомобиль быстро. Надеюсь, он будет полезен и кто-то про себя скажет мне спасибо.Время от времени в жизни любого человека бывают ситуации, когда возникает острая потребность в деньгах. Если речь идет о незначительных суммах, то их легче всего одолжить у родственников или знакомых. В крайнем случае, можно пойти в банк или ломбард. Однако если нужно очень быстро и много денег, то разумнее всего будет продать машину. А для того, чтобы операция прошла максимально быстро, можно воспользоваться услугой автовыкупа.На сегодняшний день есть достаточно много фирм, специализация которых заключается в срочном выкупе автомобилей. Их интересуют не только новые транспортные средства, но также старые и поддержанные. Кроме того, такие фирмы с радостью приобретают еще и битые машины. Нюанс лишь в том, что в большинстве случаев владельцам предлагается не слишком высокая оплата за авто. А если быть точнее, то она существенно отличается от реальной стоимости автомобиля. Но это и естественно, ведь фирма хочет заработать по максимуму. Вот почему не стоит соглашаться не первое же предложение. Скорее всего, одна из других фирм предложит большую цену, так что есть смысл рассмотреть все варианты. Это не займет много времени, а вот разница в вырученных средствах будет заметной.Для того чтобы сэкономить время, можно не ездить в каждую из фирм, а просто созваниваться с ними. Узнав описание основных характеристик вашего авто, вам скажут ориентировочную цену, на которую можно будет рассчитывать в случае заключения сделки. Для того чтобы услышать точную цифру, потребуется осмотр оценщика. В результате, если окончательные условия устроят обе стороны, вы сможете получить деньги в тот же день.Естественно, в результате полученная сумма будет более низкой, чем можно было бы получить в случае продажи машины через интернет, например, или автобазар. Но ведь и разница во времени тоже существенная. Так что если деньги нужны срочно, то автовыкуп является более привлекательным вариантом. Однако нужно иметь в виду, что среди подобных компаний встречаются и аферисты. И для того, чтобы уберечься от обмана, нужно заранее поинтересоваться информацией и отзывами о конкретной фирме. Лучше иметь дело с авторитетной компанией и получить чуть меньше денег, чем рисковать всем, связываясь с сомнительными фирмами.


    Ответ менеджера Автодемп

    Петляющий по жизни, благодарим вас за ваш очерк, вы совершенно правы в своих суждениях. Надеемся, что обращение в нашу фирму принесло вам только положительные эмоции. Всегда рады видеть вас у нас!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Евгений
    оставил отзыв
    31 мая 2016

    Покупал у ребят авто.

    Добрый день. Покупал у ребят авто. Молодцы! Встретили. Рассказали, показали. На все «косяки» сразу сами указали. Оформили. Закинули в кузов доп. комплект колес.


    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо большое и Вам, Евгений, за обращение, именно в нашу компанию! Проявленное доверие к нашей фирме, очень выгодно отразится на Ваших последующих обращениях, это мы Вам гарантируем! Спасибо Вам еще раз, очень приятно.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Светлана
    оставил отзыв
    24 ноября 2015

    Доброго вечера! Хочу поблагодарить сотрудников компании «АВТОДЕМП» за их профессионализм, открытость, вежливость и терпение!

    Доброго вечера! Хочу поблагодарить сотрудников компании «АВТОДЕМП» за их профессионализм, открытость, вежливость и терпение! Особый респект Сергею — пригнала авто на оценку, не думала, что в течении 30 мин., мне предложат оставить авто за реальную рыночную цену, от которой я не смогла отказаться))) Все очень оперативно и качественно! Рекомендую всем, кто продает свой авто, езжайте и сдавайте в компанию «АВТОДЕМП»!!! Уверена, не прогадаете!!!
    А компании желаю финансового благополучия, процветания и побольше клиентов и клиенток особенно)))))


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. Будем рады помочь вновь Вам и Вашим знакомым.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Пётр
    оставил отзыв
    30 октября 2015

    Как и многих затронул кризис….

    Как и многих затронул кризис…. и пришлось сказать — прощай «Стальной конь»… *((
    Около двух месяцев я пытался продать авто сам, но…. Ни одного звонка, окромя салонов…
    Время поджимало и решил продать авто «по выкупу», конечно я рассчитывал немного на другие деньги, но ситуация на рынке не АЙС… и пришлось чуть подвинуть ценник вниз!
    Деньги сразу!!!
    Но игра стоила свеч!!!
    Ребята продали авто за 3 дня!!!
    Спасибо большое Сергею и Виталию.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Михаил
    оставил отзыв
    15 октября 2015

    Спасибо за оперативность в продаже моего Рено.

    Спасибо за оперативность в продаже моего Рено.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Жанна
    оставил отзыв
    12 октября 2015

    Осталась очень довольной!

    Осталась очень довольной! Мою машину продали быстро, деньги получила даже существенно больше чем рассчитывала. Особая благодарность Виталию и Сергею за доброе и вежливое отношение ко мне. И я заметила, что тактичное отношение было и к другим людям, оказавшимся вместе со мной в офисе в то время. Стараются быть предельно честными и порядочными по отношению к продающим и покупающим авто людям. Мне понравилось. Еще раз спасибо вам, ребята! Желаю вам удачи и процветания во всём!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Диана
    оставил отзыв
    16 сентября 2015

    Благодарю отличных профессионалов за их оперативность и искреннее отношение.

    Благодарю отличных профессионалов за их оперативность и искреннее отношение. Быстрое оформление и продажу моей Hondы. Обязательно обращусь к вам за покупкой нового авто.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    26 августа 2015

    Все отлично!!!

    Все отлично!!!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Дарья
    оставил отзыв
    17 августа 2015

    Спасибо, что избавили от забот по восстановлению и последующей продаже моего Пыжа.

    Спасибо, что избавили от забот по восстановлению и последующей продаже моего Пыжа. Из 3 фирм первоначально здесь предложили максимум. Впоследствии цена двинулась не в мою сторону… спишем это на ДТПешность машинки и внутренние сюрпризы после детального осмотра. Цена приемлемая, процедура несложная, работать было комфортно. Надеюсь с вашей помощью в ближайшее время обзавестись новым железным конем)!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Вылегжанин Олег
    оставил отзыв
    20 мая 2015

    Хочу выразить большую благодарность компании!

    Хочу выразить большую благодарность компании! Ребята вы молодцы! Все быстро ,качественно, без лишних слов как говориться. Вы СУПЕР!!!!!


    Ответ менеджера Автодемп

    Олег, Добрый День. Стараемся, но если честно иногда не все получается на отметку СУПЕР, но мы к этому будем стремиться. Спасибо.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Олег
    оставил отзыв
    17 марта 2015

    Продавал своего китайца самостоятельно долго и безуспешно.

    Продавал своего китайца самостоятельно долго и безуспешно. Случайно увидел сайт этой компании. Решил попробовать обратиться и не прогадал. БЕЗУПРЕЧНОЕ отношение к клиенту.Все вопросы решаются быстро и на высоком уровне. СПАСИБО!


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День! Вот и мы теперь его продаём долго и безуспешно, но в любом варианте рано или поздно данный автомобиль найдет своего покупателя. Спасибо и Вам за обращение именно в нашу компанию.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    04 января 2015

    Доброго вечера всем. Всех с новым 2015 годом, очень хотел оставить отзыв,о компании Автодемпе.

    Доброго вечера всем. Всех с новым 2015 годом, очень хотел оставить отзыв,о компании Автодемпе. Во-первых, хотел бы поблагодарить Виталия и Романа, это высоко квалифицированные сотрудники этой компании, они в короткие сроки помогли мне продать мое авто. Все было на высоком уровне, такого отношения к клиенту я никогда не видел. В этой компании люди качественно и добросовестно относятся к своей работе.Серьезно, пока я пытался продать свое авто, я посетил много компаний, и не в одной такого отношения я не увидел, никакого обмана, все для клиента. Как продать авто, куда поставить на комиссию ? Я рад что, все это уже позади. Теперь я точно знаю куда обращаться по любому вопросу в этой сфере. Мне было очень приятно общаться непосредственно с Виталием, который понимал что я хотел. Во-вторых, я еще раз повторюсь, это ОТНОШЕНИЕ к клиенту, я безумно рад, что обратился именно в вашу компанию.
    Так, что обращайтесь в Компанию Автодемпа, и не переживайте что вас обманут, все это фуфло, здесь люди работают не дня корыстных целей, а для клиента. Если бы меня попросили оценить по 10-и больной системе вашу компанию, я бы поставил все 11 баллов, потому что именно в вашей компании заботятся о клиенте.
    Еще раз спасибо за хорошую и качественную работу, желаю вам процветания и много клиентов.)


    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, Добрый День. Как я понимаю Вы хозяин БМВ 525 (E60). Спасибо большое за Ваш столь эмоциональный отзыв, нам очень приятно, честно, будем рады Вашим рекомендациям. Обращайтесь и мы обязательно поможем решить насущные вопросы. С уважением к Вам и Вашему автомобилю.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Григорий
    оставил отзыв
    03 января 2015

    Выражаю особую благодарность данной компании!

    Выражаю особую благодарность данной компании!быстро и без всяких хлопот помогли мне продать автомобиль!!!и проконсультировали в покупке нового!замечательный коллектив отличный сервис,во главе с замечательным руководителем!!!Всё очень понравилось и как быстро оценили автомобиль и общение менеджеров корректное и вежливое,очень гостеприимные ребята!!!на мой взгляд замечательная компания которая профессионально занимается своим делом,приятно иметь дело с такими людьми!СПАСИБО


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Григорий. Спасибо за отзыв, а особенно за замечательного руководителя. Еще раз спасибо.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Виталий Романович
    оставил отзыв
    05 декабря 2014

    Вот, я всё-таки и нашел время написать своего рода отзыв о работе компании.

    Вот, я всё-таки и нашел время написать своего рода отзыв о работе компании. Мне все очень понравилось, за минусом реально мелочей, поэтому про них даже не буду.
    Обещал поблагодарить ребят, работающих в компании АВТОДЕМП. Основное направление которой, является срочный выкуп машин, ну и всяких квадроциклов, мотоциклов и т.д. Многим был поражен. Вроде совсем небольшой офис, но при этом не могу сказать, что не уютный — очень даже, атмосфера интересная. Работают так быстро, сплоченно, а главное профессионально, что как-будто какая-то АВТОБИРЖА. Отличает явно их от многих других — УВАЖЕНИЕ, что к Вам, что к Вашему автомобилю.
    Находились дальше многих, ну я в общем сначала поехал поближе к другим. В одном ждал сорок минут, чтобы меня обслужили. Да, точно, даже помню название компании, это был всем известный фреш. Там меня проморозили половину дня, а потом в самый последний момент у них цена изменилась ещё на 27000 тысяч, давали сначала 305000, а в результате МАКСИМУМ 278000. Я поехал дальше, по дороге в АВТОДЕМП, заехал ещё в один выкуп. Намеченный автовыкуп был мною тоже выписан заранее , но там просто какой-то развод, реально лохотрон и ведь кто-то доверяется, а по факту обман.
    В общем, недовольный, и на эмоциях я приехал к ребятам в АВТОДЕМП.
    Очень приятное впечатления сразу после первых минут общения с сотрудником. За чашкой кофе получили от меня нужную информацию и потом достаточно быстро осмотрели машину, сделали диагностику, составили акт. Кстати, отмечу абсолютно бесплатно. Немного отступлюсь — Помню дилер мне в свое время продиагностировал «посмотрел бесплатно» так, что когда мы отказались отдавать машину на выкуп, нам выставили счет за детальную диагностику, объясняли долго как дополнительную и она оплачивается, если клиент передумывает сдавать.
    В общем тогда продать авто быстро получилось, но пожалел, что не продал «ДЕМПЕРАМ» Ну да ладно, теперь буду умнее.
    Зато вот в этот раз нашел ту компанию, которая для меня лично будет очень полезна и нужна. Я сам мало понимаю в автомобилях и тем более не разбираюсь в технической части, поэтому мне было важно знать куда обращаться в этой сфере деятельности.И так, продолжу.
    Садимся после осмотра за столик переговоров.
    Называют приговор в 315000 рублей за мой форд фокус 2008 года!!! Я даже не думая согласился, так как сам не мог продать его даже за 350000 и это без каких-либо скидок, а ведь всегда ещё и скидку все просят, но оно понятно, мы же граждане РОССИИ.
    В общем, подытожим!
    К большому удивлению, но я получил все 315000 до последнего рубля и как парни обещали получил доки о продажи на почту в обозначенное время. И ещё маленький приятный момент. У меня было не оплачено пару штрафов, они сразу предложили их оплатить у них же их картой, а с меня эту сумму просто вычесть! Очень удобно, за полтора часа решил вопрос как говорится «под ключ», да ещё и с таким терпением. Я клиент совсем не простой.
    ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ! Теперь только к Вам.
    С уважением Виталий Романович.


    Ответ менеджера Автодемп

    Виталий Романович, Добрый День!Вот это Вы и петицию написали!!! Даже не верится, спасибо Вам огромное! По таким отзывам многим клиентам станет проще нас найти. Огромные массы людей до сих пор не знают, где действительно всё будет сделано по человечески. По Вашему очерку понятно более чем, куда действительно стоит обращаться.
    От всего коллектива Вам особая благодарность, так ещё никто нам не писал. Мы очень рады, что Вы остались довольны.P.S. Кстати, можете передать супруге, что мы с удовольствием поможем решить вопрос с кредитным авто сестры. Пусть она с нами свяжется и мы подробно ей разъясним процедуру как можно срочно продать кредитный авто в Москве и МО.АВТОДЕМП, с уважением к Вам и Вашему автомобилю.


  • Отправляя любую информацию на этом сайте вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Правилами обработки Персональных данных Подробнее