image

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты, если Вы обращались в нашу компанию, на предмет выкупа авто или покупки подержанного автомобиля, мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Ведь нам важно ваше доверие. Мы хотим с каждым днем предлагать вам всё больше лучших услуг. И для этого есть один метод – знать ваше честное мнение.

Мы благодарны нашим Клиентам за высокую оценку работы наших специалистов и конструктивные отзывы


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Михаил
    оставил отзыв
    15 октября 2015

    Спасибо за оперативность в продаже моего Рено.

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Жанна
    оставил отзыв
    12 октября 2015

    Осталась очень довольной! Мою машину продали быстро, деньги получила даже существенно больше чем рассчитывала. Особая благодарность Виталию и Сергею за доброе и вежливое отношение ко мне. И я заметила, что тактичное отношение было и к другим людям, оказавшимся вместе со мной в офисе в то время. Стараются быть предельно честными и порядочными по отношению к продающим и покупающим авто людям. Мне понравилось. Еще раз спасибо вам, ребята! Желаю вам удачи и процветания во всём!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Диана
    оставил отзыв
    16 сентября 2015

    Благодарю отличных профессионалов за их оперативность и искреннее отношение. Быстрое оформление и продажу моей Hondы. Обязательно обращусь к вам за покупкой нового авто.

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    26 августа 2015

    Все отлично!!!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Дарья
    оставил отзыв
    17 августа 2015

    Спасибо, что избавили от забот по восстановлению и последующей продаже моего Пыжа. Из 3 фирм первоначально здесь предложили максимум. Впоследствии цена двинулась не в мою сторону… спишем это на ДТПешность машинки и внутренние сюрпризы после детального осмотра. Цена приемлемая, процедура несложная, работать было комфортно. Надеюсь с вашей помощью в ближайшее время обзавестись новым железным конем)!

  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Вылегжанин Олег
    оставил отзыв
    20 мая 2015

    Хочу выразить большую благодарность компании! Ребята вы молодцы! Все быстро ,качественно, без лишних слов как говориться. Вы СУПЕР!!!!!

    Ответ менеджера Автодемп

    Олег, Добрый День. Стараемся, но если честно иногда не все получается на отметку СУПЕР, но мы к этому будем стремиться. Спасибо.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Олег
    оставил отзыв
    17 марта 2015

    Продавал своего китайца самостоятельно долго и безуспешно. Случайно увидел сайт этой компании. Решил попробовать обратиться и не прогадал. БЕЗУПРЕЧНОЕ отношение к клиенту.Все вопросы решаются быстро и на высоком уровне. СПАСИБО!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День! Вот и мы теперь его продаём долго и безуспешно, но в любом варианте рано или поздно данный автомобиль найдет своего покупателя. Спасибо и Вам за обращение именно в нашу компанию.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    04 января 2015

    Доброго вечера всем. Всех с новым 2015 годом, очень хотел оставить отзыв,о компании Автодемпе. Во-первых, хотел бы поблагодарить Виталия и Романа, это высоко квалифицированные сотрудники этой компании, они в короткие сроки помогли мне продать мое авто. Все было на высоком уровне, такого отношения к клиенту я никогда не видел. В этой компании люди качественно и добросовестно относятся к своей работе.Серьезно, пока я пытался продать свое авто, я посетил много компаний, и не в одной такого отношения я не увидел, никакого обмана, все для клиента. Как продать авто, куда поставить на комиссию ? Я рад что, все это уже позади. Теперь я точно знаю куда обращаться по любому вопросу в этой сфере. Мне было очень приятно общаться непосредственно с Виталием, который понимал что я хотел. Во-вторых, я еще раз повторюсь, это ОТНОШЕНИЕ к клиенту, я безумно рад, что обратился именно в вашу компанию.
    Так, что обращайтесь в Компанию Автодемпа, и не переживайте что вас обманут, все это фуфло, здесь люди работают не дня корыстных целей, а для клиента. Если бы меня попросили оценить по 10-и больной системе вашу компанию, я бы поставил все 11 баллов, потому что именно в вашей компании заботятся о клиенте.
    Еще раз спасибо за хорошую и качественную работу, желаю вам процветания и много клиентов.)

    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, Добрый День. Как я понимаю Вы хозяин БМВ 525 (E60). Спасибо большое за Ваш столь эмоциональный отзыв, нам очень приятно, честно, будем рады Вашим рекомендациям. Обращайтесь и мы обязательно поможем решить насущные вопросы. С уважением к Вам и Вашему автомобилю.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Григорий
    оставил отзыв
    03 января 2015

    Выражаю особую благодарность данной компании!быстро и без всяких хлопот помогли мне продать автомобиль!!!и проконсультировали в покупке нового!замечательный коллектив отличный сервис,во главе с замечательным руководителем!!!Всё очень понравилось и как быстро оценили автомобиль и общение менеджеров корректное и вежливое,очень гостеприимные ребята!!!на мой взгляд замечательная компания которая профессионально занимается своим делом,приятно иметь дело с такими людьми!СПАСИБО

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Григорий. Спасибо за отзыв, а особенно за замечательного руководителя. Еще раз спасибо.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Виталий Романович
    оставил отзыв
    05 декабря 2014

    Вот, я всё-таки и нашел время написать своего рода отзыв о работе компании. Мне все очень понравилось, за минусом реально мелочей, поэтому про них даже не буду.
    Обещал поблагодарить ребят, работающих в компании АВТОДЕМП. Основное направление которой, является срочный выкуп машин, ну и всяких квадроциклов, мотоциклов и т.д. Многим был поражен. Вроде совсем небольшой офис, но при этом не могу сказать, что не уютный — очень даже, атмосфера интересная. Работают так быстро, сплоченно, а главное профессионально, что как-будто какая-то АВТОБИРЖА. Отличает явно их от многих других — УВАЖЕНИЕ, что к Вам, что к Вашему автомобилю.
    Находились дальше многих, ну я в общем сначала поехал поближе к другим. В одном ждал сорок минут, чтобы меня обслужили. Да, точно, даже помню название компании, это был всем известный фреш. Там меня проморозили половину дня, а потом в самый последний момент у них цена изменилась ещё на 27000 тысяч, давали сначала 305000, а в результате МАКСИМУМ 278000. Я поехал дальше, по дороге в АВТОДЕМП, заехал ещё в один выкуп. Намеченный автовыкуп был мною тоже выписан заранее , но там просто какой-то развод, реально лохотрон и ведь кто-то доверяется, а по факту обман.
    В общем, недовольный, и на эмоциях я приехал к ребятам в АВТОДЕМП.
    Очень приятное впечатления сразу после первых минут общения с сотрудником. За чашкой кофе получили от меня нужную информацию и потом достаточно быстро осмотрели машину, сделали диагностику, составили акт. Кстати, отмечу абсолютно бесплатно. Немного отступлюсь — Помню дилер мне в свое время продиагностировал «посмотрел бесплатно» так, что когда мы отказались отдавать машину на выкуп, нам выставили счет за детальную диагностику, объясняли долго как дополнительную и она оплачивается, если клиент передумывает сдавать.
    В общем тогда продать авто быстро получилось, но пожалел, что не продал «ДЕМПЕРАМ» Ну да ладно, теперь буду умнее.
    Зато вот в этот раз нашел ту компанию, которая для меня лично будет очень полезна и нужна. Я сам мало понимаю в автомобилях и тем более не разбираюсь в технической части, поэтому мне было важно знать куда обращаться в этой сфере деятельности.И так, продолжу.
    Садимся после осмотра за столик переговоров.
    Называют приговор в 315000 рублей за мой форд фокус 2008 года!!! Я даже не думая согласился, так как сам не мог продать его даже за 350000 и это без каких-либо скидок, а ведь всегда ещё и скидку все просят, но оно понятно, мы же граждане РОССИИ.
    В общем, подытожим!
    К большому удивлению, но я получил все 315000 до последнего рубля и как парни обещали получил доки о продажи на почту в обозначенное время. И ещё маленький приятный момент. У меня было не оплачено пару штрафов, они сразу предложили их оплатить у них же их картой, а с меня эту сумму просто вычесть! Очень удобно, за полтора часа решил вопрос как говорится «под ключ», да ещё и с таким терпением. Я клиент совсем не простой.
    ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ! Теперь только к Вам.
    С уважением Виталий Романович.

    Ответ менеджера Автодемп

    Виталий Романович, Добрый День!Вот это Вы и петицию написали!!! Даже не верится, спасибо Вам огромное! По таким отзывам многим клиентам станет проще нас найти. Огромные массы людей до сих пор не знают, где действительно всё будет сделано по человечески. По Вашему очерку понятно более чем, куда действительно стоит обращаться.
    От всего коллектива Вам особая благодарность, так ещё никто нам не писал. Мы очень рады, что Вы остались довольны.P.S. Кстати, можете передать супруге, что мы с удовольствием поможем решить вопрос с кредитным авто сестры. Пусть она с нами свяжется и мы подробно ей разъясним процедуру как можно срочно продать кредитный авто в Москве и МО.АВТОДЕМП, с уважением к Вам и Вашему автомобилю.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Иван
    оставил отзыв
    11 ноября 2014

    огромное спасибо компании с выбором авто. езжу забот не знаю твердая 5

    Ответ менеджера Автодемп

    Иван, Добрый День. Поздравляем Вас ещё раз с покупкой, удачи на дорогах. Спасибо за оставленный отзыв.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Дмитрий
    оставил отзыв
    02 ноября 2014

    Впервые покупал БУ автомобиль — совместно с техническим специалистом (микрометр, проверка всех электронных блоков, двигателя, коробки и т.д.) просмотрели достаточное количество объявлений с авто.ру — везде что-то было не так, причем зачастую продавцы пытались скрыть недостатки. В итоге купил Mercedes ML350 в прекрасном состоянии, что подтвердилось всеми проверками. Не торгуются, но цена и так была нормальной. В общем, доволен и могу рекомендовать пользоваться услугами данного салона.

    Ответ менеджера Автодемп

    Дмитрий, Добрый День. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! На самом деле мы готовы торговаться, только у нас торг всегда должен быть обоснованным. Если есть недостатки, на них мы готовы уступать, в данном случае недостатков действительно не было, поэтому и к торгу мы были не готовы. Ждем Вас на ТО!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Наталия
    оставил отзыв
    31 октября 2014

    Срочно продавала автомобиль, который находился в залоге у банка. Общалась с Романом, Виталием и Сергеем. Оценили адекватно, не ниже, не выше рынка. В тот же день, после оценки, сотрудник компании подъехал со мною к банку и выкупили машину. Деньги получила в этот же день. Общение вежливое, грамотное, без «разводов» и конфликтов. Спасибо. Уже рекомендую вас знакомым ))). Желаю Вам удачи и процветания!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Наталья. Большое спасибо за обращение именно в нашу компанию и отдельное спасибо за оставленный отзыв, очень приятно видеть Вашу удовлетворенность от обращения в общем. Ваш Ссанг Енг Актион обязательно будет продан хорошим людям. Будем рады помочь вновь, до новых встреч.
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей и Виктория
    оставил отзыв
    16 октября 2014

    Здравствуйте!
    Обращались к ребятам с выкупом авто. Общались конкретно с Виктором и Виталием. Всё по делу и быстро — проверили окраску, проехали кружок,подняли на стойки. Всё делали при нас, без шушуканий по углам и вымораживания. Честно оценили машину без занижения и намёков на хлам. Вообще отношение замечательное. Дружеское и уважительное. Как к владельцу, так и к машине. В пример некоторым вылизанным салонам с мэнэджерами.
    Дотошно проверяли юридическую чистоту. Это к тому что на скользкой вторичке Москвы можно без вопросов обращаться к ним. И найдут в сети, и подберут из того что есть, и пробьют где надо. Пока подписывали договор, из телефонных разговоров стало ясно, что своих старых клиентов не бросают. Даже когда те попадают в неприятные ситуации на стороне.
    Не отзыв, а какая-то восторженная реклама получилась. Но всё это правда. Так как ребята работают на развитие, а не на здесь и сейчас. И это чувствуется.
    Автодемп,спасибо за честность и порядочность! Процветания вам!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Сергей и Виктория. От лица компании говорю Вам отдельное спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, особенно когда, мы понимаем, что писали Вы его явно не одну минуту. Спасибо Вам огромное за обращение, именно к нам. Автомобиль на продажу был Honda Jazz, достойный и хороший автомобиль! Дай бог, чтобы и в дальнейшем, Ваши автомобили служили Вам только верой и правдой, и никогда не подводили. Удачи на дорогах!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Анна
    оставил отзыв
    09 октября 2014

    Добрый вечер!Хочу поблагодарить Шакирова Романа и сотрудников его компании за четкую и честную работу по работе с клиентами.Спасибо ему большое за помощь в сделке по продаже и покупки авто в его же компании!Особо хочу подчеркнуть,что слова этого человека закрепляются делом!Спасибо!!!

  • Отправляя любую информацию на этом сайте вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Правилами обработки Персональных данных Подробнее