Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты, если Вы обращались в нашу компанию, на предмет выкупа авто или покупки подержанного автомобиля, мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Ведь нам важно ваше доверие. Мы хотим с каждым днем предлагать вам всё больше лучших услуг. И для этого есть один метод – знать ваше честное мнение.

Мы благодарны нашим Клиентам за высокую оценку работы наших специалистов и конструктивные отзывы


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    25 сентября 2014

    Всем вечер добрый! В этом году я решил заняться грузоперевозками и искал себе подходящую машинку что то типа из газелей, и мой выбор пал именно на машинку, которая стояла у них в автосалоне и хочу вам сказать, что достаточной хороший вариант мне достался за разумные деньги! Хоть я еще и не катался на Газель фермер + 4 метра кузов, но ребята автосалона меня поддержали и сказали что всё будет хорошо и что я быстро к ней привыкну, и это оказалось правдой, я действительно быстро к ней привык не успев даже выехать из Москвы! Спасибо вам огромное, за то, что вы меня поддержали и помогли с покупкой машинки… Всего вам хорошего и по-больше клиентов!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый Вечер, Сергей. Спасибо большое за оставленный отзыв, будем стараться и дальше радовать наших клиентов. Обращайтесь вновь, надеемся, на рекомендации среди Вашего круга общения, в Вашем регионе. Спасибо и Вам за выбор и доверие, именно к нам. До новых Встреч.
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Елена
    оставил отзыв
    30 июля 2014

    Добрый день!
    Благодарю сотрудников компании за профессионализм и КРАСИВУЮ работу. Помогли мне в продаже моего авто, намерена обращаться к вам и дальше, в случае необходимости, и рекомендовать Вас друзьям. Удачи Вам во всем и Процветания. Спасибо!
    С Уважением,
    Елена, Александр

    Ответ менеджера Автодемп

    Елена и Александр, спасибо Вам огромное за теплые слова, всегда постараемся выгодно помочь как себе, так и Вам ))) Ведь поводов для обмена техники, как мы знаем тысячи! Обращайтесь, мы рядом…


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Елена
    оставил отзыв
    29 июля 2014

    Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников компании. Очень профессионально и Красиво работаете. Помогли в продаже моего автомобиля, очень грамотно и корректно, чего нельзя встретить почти нигде. Обращаясь в подобные компании, чувство, что тебя хотят обокрасть не покидает. К вам хочется вернуться еще и так я и сделаю, в случае необходимости и буду рекомендовать Вас своим знакомым.
    С Уважением,
    Елена, Александр

    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо, всегда будем стараться работать только на 5+!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Алексей
    оставил отзыв
    20 июня 2014

    Вчера купил авто в автодемп,очень порадовало хорошее отношение,оперативность работы (оформили буквально за час) цена на авто рыночная.Остался доволен.Спасибо Роману и Сергею.Всем рекомендую обращается в эту фирму.

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, мы рады, что Вы остались довольны, обращайтесь, спасибо за отзыв!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Валера
    оставил отзыв
    12 апреля 2014

    Добрый вечер!!! выражаю благодарность при выкупе своей машины 2114 самара лада команде автодемп за оперативность и грамотность в работе, понравилось отношение сотрудников к клиенту. Все оформили за час,и получил деньги,возможно еще обращусь к Вам и посоветую друзьям Вашу компанию!!!!Успехов в бизнесе!!!

    Ответ менеджера Автодемп

     

    Добрый вечер, спасибо Вам за обращение и оставленный отзыв, будем рады помочь вновь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Владислав
    оставил отзыв
    03 марта 2014

    Всем здравствуйте !!!
    Моей первой машиной была Volkswagen Polo, которая верой и правдой служила мне и моей семье целых 5 лет. Любили мы её всей душой и ухаживал я за ней как за ребенком. Но пришло время срочно продавать малышку… Облазив инет и разместив на попсайтах объявления о срочной продаже — результата не дали. Как то случайно наткнулся на сайт компании Автодемп и разместил там свое объевление. Отозвались сразу же по эл.почте. Я созванился с менеджером и сразу же договорились встретиться. По приезду сотрудники сразу же осмотрели машину, проверили документы и потратив немного времени на обсуждение окончательной цены — заключили сделку, результатом которой я остался очень доволен. При это деньги за машину я получил сразу. Сразу скажу — сумму которую я получил была приближена к желаемой (в отличии от других схожих фирм). Выражаю благодарность компании Автодемп и лично Евгению и Роману !!! Несомненно буду рекомандовать Вашу компанию своим друзьям и близким. Еще раз СПАСИБО !

    Ответ менеджера Автодемп

    Владислав, Добрый вечер. Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, мы со своей стороны пополни склад наших автомобилей ещё одной замечательной машиной. Вы действительно за ней ухаживали, это видно, она в отличном состоянии. продавать такой автомобиль одно удовольствие. Спасибо Вам большое за обращение и Ваше доверие, будем рады помочь Вам вновь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    20 февраля 2014

    Добрый день. Сестра попросила заняться продажей ее Форд Фокус. Я прозвонил несколько компаний по выкупу авто, цена оказалась похожая у двух-трех. Сотрудники всех компаний попросили оставить средство для связи со мной, но перезвонил на следующий день только Роман. Договорились о цене и о встрече для детального осмотра и продажи машины. По результатам осмотра немного поторговались (обосновано, были небольшие дефекты), оформили бумаги у нотариуса, заехали в банк (деньги на счет) обменялись расписками. Роман добросил до метро и, пожав друг другу руки, поздравил со сделкой. Понравился формат общения — все спокойно, чай-кофе, нормальный офис (бумаги оформляются не на коленке), ответили на все интересующие меня вопросы. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество. Буду рекомендовать Вашу компанию друзья и близким. Удачи!

    Ответ менеджера Автодемп

    Сергей, Доброго Вам дня. Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Спасибо, что обратились именно к нам, кстати, на следующий день обратился от Вас — Вячеслав. Мы помогли ему проверить выбранный автомобиль, оказалось, что никаких прав продажи у продавца не было. У него осталось очень хорошее впечатление, так что, спасибо Вам вдвойне.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Елена
    оставил отзыв
    18 февраля 2014

    Продавала своего Ховера. Мне очень понравилось. Это единственная компания, которая предложила мне адекватную цену за авто. К тому же, работают там очень приятные молодые люди! Все очень оперативно, организовано и честно. Ребята, вам 5+ за отличную работу! Буду вас всем рекомендовать!

    Ответ менеджера Автодемп

    Елена, Добрый вечер! На самом деле мы дороговато взяли Вашу машину, но как говорят: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское!» Мы решили попробовать продать новую в нашей линейке модель китайского автопрома. Новые их брали очень хорошо, порой даже оставляли предоплату и ждали до 2-х месяцев поступление на склад дилера. Посмотрим какова обстановка на вторичном рынке. Спасибо Вам за отзыв и обращение в нашу компанию. Рекомендуйте, мы не подведем!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Игорь
    оставил отзыв
    20 ноября 2013

    Всем здравствуйте!
    Месяц назад решил и я поменять машинку. Цель-КИА Спортейдж. Как ни грустно, для этого нужно было продать дорогого сердцу Форда. Побороздил интернет, определил примерную цену и закинул на разные сайты объявление. Сижу жду…. Тишина ))) Опять пошел в интернет, нашел несколько компаний, которые покупают б/у-авто, закинул удочку — сколько предложат?
    В компании AUTO DEMP отреагировали практически сразу и цену предложили приемлемую.
    По приезду в компанию, после детального осмотра моей машины цена, конечно, несколько упала, но разницу предложили компенсировать выгодными условиями при приобретении желаемого автомобиля в партнерской компании ТИ-РЕКС.
    В результате был предложен желаемый автомобиль: в наличии, без навязанных допов, с приличной скидкой (относительно официального прайса) и приятными бонусами (защита картера и коврики в салон). Устроило меня всё, а по деньгам и вовсе оказался в маленьком, но плюсе.
    Так что выражаю благодарность компании AUTO DEMP и лично гендиректору Шакирову Роману. Желаю дальнейшего процветания в бизнесе и всех благ!

    Ответ менеджера Автодемп

    Игорь, Добрый День. Огромное спасибо за обращение в нашу компанию. Очень приятно было прочитать Ваш отзыв, видно думали что написать не одну минуту. Желаю Вам, чтобы Ваш новый автомобиль Вас ни в коем случае не подвел. Удачи Вам во всем, ни гвоздя, ни жезла на дороге !


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    19 ноября 2013

    Спасибо большое компании Автодемп! Нужно было срочно продать машину, но самим это сделать не удалось. Решили отдать в срочный выкуп. Позвонили, договорились… Приехали в салон, машину быстро осмотрели, оценили, хотелось бы конечно чуть больше, но были к этому готовы т.к. машина не пользуется спросом. Все понравилось. Оформление заняло меньше часа. Никогда раньше не приходилось продавать машину таким способом, но остались довольны. На будущее будем знать уже точно куда обращаться. Всем спасибо!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Александр. Спасибо и Вам за звонок и визит именно в нашу компанию, будем рады помочь ещё раз.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Артем
    оставил отзыв
    30 октября 2013

    В сентябре 2013 г. решил купить Хендай Санта Фе II 2008 г.в., многие пересмотрел, но приглянулась за 790 000 р. на Варшавском шоссе, оказалось авто в Автодемпе (до этого числилась на юр. лице). Осматривал машину долго, спасибо за терпение сотруднику Роману.
    Из недостатков (только чуть окарябана кожа на подлокотнике заднего правого пассажира и небольшая вмятина на заднем бампере, кстати об этих недостатках мне сказали сразу по телефону) Проблем с машиной никаких не нашел. Поверил на слово, что автомобиль то, что надо и не ошибся.
    При продаже сервисную книжку мне не предоставили, шильдика на щупе с маслом не было, но не беда, после съездил в сервис, где обслуживалась машина до меня, там мне сказали, что машина была на ТО в июне 2013 г. и машина в нормальном состоянии. Надеюсь подводить не будет, всем спасибо.

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Артем. Спасибо за оставленный отзыв. Ни гвоздя, ни жезла Вам на дороге.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    28 октября 2013

    Серьёзная компания, сотрудничество с ними произвело положительное впечатление, очень доволен купленным автомобилем, рекомендую как надёжную компанию. Иркутская обл.

    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, Добрый День. Как мы понимаем, Вы добрались до дома без происшествий, очень приятно, что предложили Вам автомобиль, который Вас полностью устраивает, ну и за отзыв Вам тоже отдельное спасибо. Будем рады помочь вновь.
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Антон
    оставил отзыв
    09 октября 2013

    Приезжал в Автодемп на оценку Киа Рио. В общем-то все быстро и оперативно, но в цене не сошлись. Я рассчитывал продать свой автомобиль на 10 000 руб. дороже, чем мне предложили. Потому, вежливо отказался, буду продавать дальше, поскольку по сути, время «не давит». Но хотя бы приценился. В случае чего, приеду. Спасибо за потраченное время.

    Ответ менеджера Автодемп

    Антон, Добрый День. Мы предложили Вам хорошую цену, Rio автомобиль бюджетного класса, поэтому зазоры на таких машинах минимальные, и даже 10000 рублей играют большую роль. К сожалению, мы не смогли предложить на выкуп Вам желаемую сумму.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Андрей Игоревич
    оставил отзыв
    20 сентября 2013

    Продать мой Subaru Forester заставила, так сказать, жизнь, поскольку необходимо было покупать квартиру, а денег, к сожалению не хватало.
    Наверное как и все остальные я начал поиски продажи своего автомобиля с всемирной паутины, т.е. с интернета.
    Набил в поиске выкуп авто, обзвонил порядка 5 компаний, в итоге поехал туда, где предложили больше всего, а именно в Автодемп.
    Ребята находятся на пересечении варшавского шоссе и МКАД. При дичном осмотре менеджер выявил дефекты (о некоторых я даже и сам не знал) в итоге цена упала на 10% от того, что было заявлено по телефону, но стоит отметить, что упала обоснованно, потому я торговаться особо не стал, так как действительно было за что снижать.
    Деньги попросил перевести на карточку, без всяких проблем просьбу исполнили (кстати говоря, выплатить могут в любой валюте, о чем мне сразу же сообщили).
    Оформив все необходимые документы (заняло не более 1 часа) получил свои деньги, а менеджеру передал док-ты на машину и ключи.
    Из плюсов также могу отметить, что на мою просьбу подвезти до метро ответили положительно, сказав также, что данная услуга бесплатная и априори включена.
    Общие впечатления о компании у меня остались положительные, так что если вдруг (надеюсь, конечно что нет) еще буду обращаться в срочный выкуп автомобилей, то поеду в уже проверенное место.

    Ответ менеджера Автодемп

    Андрей Игоревич, Добрый День. Выражаем Вам благодарность от лица компании за оставленный отзыв. Имейте ввиду, что Вы у нас можете обслуживать Ваш автомобиль на станции технического обслуживания, со своей стороны мы приятно Вас удивим стоимостью и качеством выполняемых работ. До новых встреч!
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Роман
    оставил отзыв
    09 сентября 2013

    Добрый день!
    Большое спасибо ребята за помощь в приобретении авто, точнее в лице Романа и Виталия, люди знающие свое дело. Оперативно подобрали автомобиль и помогли быстро оформить его. Удачи Вашей компании и как много больше клиентов!

    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Роман. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады помочь.


  • Отправляя любую информацию на этом сайте вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Правилами обработки Персональных данных Подробнее