image

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты, если Вы обращались в нашу компанию, на предмет выкупа авто или покупки подержанного автомобиля, мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Ведь нам важно ваше доверие. Мы хотим с каждым днем предлагать вам всё больше лучших услуг. И для этого есть один метод – знать ваше честное мнение.

Мы благодарны нашим Клиентам за высокую оценку работы наших специалистов


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    04 января 2015

    Доброго вечера всем. Всех с новым 2015 годом, очень хотел оставить отзыв,о компании Автодемпе.

    Доброго вечера всем. Всех с новым 2015 годом, очень хотел оставить отзыв,о компании Автодемпе. Во-первых, хотел бы поблагодарить Виталия и Романа, это высоко квалифицированные сотрудники этой компании, они в короткие сроки помогли мне продать мое авто. Все было на высоком уровне, такого отношения к клиенту я никогда не видел. В этой компании люди качественно и добросовестно относятся к своей работе.Серьезно, пока я пытался продать свое авто, я посетил много компаний, и не в одной такого отношения я не увидел, никакого обмана, все для клиента. Как продать авто, куда поставить на комиссию ? Я рад что, все это уже позади. Теперь я точно знаю куда обращаться по любому вопросу в этой сфере. Мне было очень приятно общаться непосредственно с Виталием, который понимал что я хотел. Во-вторых, я еще раз повторюсь, это ОТНОШЕНИЕ к клиенту, я безумно рад, что обратился именно в вашу компанию.
    Так, что обращайтесь в Компанию Автодемпа, и не переживайте что вас обманут, все это фуфло, здесь люди работают не дня корыстных целей, а для клиента. Если бы меня попросили оценить по 10-и больной системе вашу компанию, я бы поставил все 11 баллов, потому что именно в вашей компании заботятся о клиенте.
    Еще раз спасибо за хорошую и качественную работу, желаю вам процветания и много клиентов.)


    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, Добрый День. Как я понимаю Вы хозяин БМВ 525 (E60). Спасибо большое за Ваш столь эмоциональный отзыв, нам очень приятно, честно, будем рады Вашим рекомендациям. Обращайтесь и мы обязательно поможем решить насущные вопросы. С уважением к Вам и Вашему автомобилю.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Григорий
    оставил отзыв
    03 января 2015

    Выражаю особую благодарность данной компании!

    Выражаю особую благодарность данной компании!быстро и без всяких хлопот помогли мне продать автомобиль!!!и проконсультировали в покупке нового!замечательный коллектив отличный сервис,во главе с замечательным руководителем!!!Всё очень понравилось и как быстро оценили автомобиль и общение менеджеров корректное и вежливое,очень гостеприимные ребята!!!на мой взгляд замечательная компания которая профессионально занимается своим делом,приятно иметь дело с такими людьми!СПАСИБО


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Григорий. Спасибо за отзыв, а особенно за замечательного руководителя. Еще раз спасибо.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Виталий Романович
    оставил отзыв
    05 декабря 2014

    Вот, я всё-таки и нашел время написать своего рода отзыв о работе компании.

    Вот, я всё-таки и нашел время написать своего рода отзыв о работе компании. Мне все очень понравилось, за минусом реально мелочей, поэтому про них даже не буду.
    Обещал поблагодарить ребят, работающих в компании АВТОДЕМП. Основное направление которой, является срочный выкуп машин, ну и всяких квадроциклов, мотоциклов и т.д. Многим был поражен. Вроде совсем небольшой офис, но при этом не могу сказать, что не уютный — очень даже, атмосфера интересная. Работают так быстро, сплоченно, а главное профессионально, что как-будто какая-то АВТОБИРЖА. Отличает явно их от многих других — УВАЖЕНИЕ, что к Вам, что к Вашему автомобилю.
    Находились дальше многих, ну я в общем сначала поехал поближе к другим. В одном ждал сорок минут, чтобы меня обслужили. Да, точно, даже помню название компании, это был всем известный фреш. Там меня проморозили половину дня, а потом в самый последний момент у них цена изменилась ещё на 27000 тысяч, давали сначала 305000, а в результате МАКСИМУМ 278000. Я поехал дальше, по дороге в АВТОДЕМП, заехал ещё в один выкуп. Намеченный автовыкуп был мною тоже выписан заранее , но там просто какой-то развод, реально лохотрон и ведь кто-то доверяется, а по факту обман.
    В общем, недовольный, и на эмоциях я приехал к ребятам в АВТОДЕМП.
    Очень приятное впечатления сразу после первых минут общения с сотрудником. За чашкой кофе получили от меня нужную информацию и потом достаточно быстро осмотрели машину, сделали диагностику, составили акт. Кстати, отмечу абсолютно бесплатно. Немного отступлюсь — Помню дилер мне в свое время продиагностировал «посмотрел бесплатно» так, что когда мы отказались отдавать машину на выкуп, нам выставили счет за детальную диагностику, объясняли долго как дополнительную и она оплачивается, если клиент передумывает сдавать.
    В общем тогда продать авто быстро получилось, но пожалел, что не продал «ДЕМПЕРАМ» Ну да ладно, теперь буду умнее.
    Зато вот в этот раз нашел ту компанию, которая для меня лично будет очень полезна и нужна. Я сам мало понимаю в автомобилях и тем более не разбираюсь в технической части, поэтому мне было важно знать куда обращаться в этой сфере деятельности.И так, продолжу.
    Садимся после осмотра за столик переговоров.
    Называют приговор в 315000 рублей за мой форд фокус 2008 года!!! Я даже не думая согласился, так как сам не мог продать его даже за 350000 и это без каких-либо скидок, а ведь всегда ещё и скидку все просят, но оно понятно, мы же граждане РОССИИ.
    В общем, подытожим!
    К большому удивлению, но я получил все 315000 до последнего рубля и как парни обещали получил доки о продажи на почту в обозначенное время. И ещё маленький приятный момент. У меня было не оплачено пару штрафов, они сразу предложили их оплатить у них же их картой, а с меня эту сумму просто вычесть! Очень удобно, за полтора часа решил вопрос как говорится «под ключ», да ещё и с таким терпением. Я клиент совсем не простой.
    ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ! Теперь только к Вам.
    С уважением Виталий Романович.


    Ответ менеджера Автодемп

    Виталий Романович, Добрый День!Вот это Вы и петицию написали!!! Даже не верится, спасибо Вам огромное! По таким отзывам многим клиентам станет проще нас найти. Огромные массы людей до сих пор не знают, где действительно всё будет сделано по человечески. По Вашему очерку понятно более чем, куда действительно стоит обращаться.
    От всего коллектива Вам особая благодарность, так ещё никто нам не писал. Мы очень рады, что Вы остались довольны.P.S. Кстати, можете передать супруге, что мы с удовольствием поможем решить вопрос с кредитным авто сестры. Пусть она с нами свяжется и мы подробно ей разъясним процедуру как можно срочно продать кредитный авто в Москве и МО.АВТОДЕМП, с уважением к Вам и Вашему автомобилю.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Иван
    оставил отзыв
    11 ноября 2014

    огромное спасибо компании с выбором авто

    огромное спасибо компании с выбором авто. езжу забот не знаю твердая 5


    Ответ менеджера Автодемп

    Иван, Добрый День. Поздравляем Вас ещё раз с покупкой, удачи на дорогах. Спасибо за оставленный отзыв.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Дмитрий
    оставил отзыв
    02 ноября 2014

    Впервые покупал БУ автомобиль — совместно с техническим специалистом

    Впервые покупал БУ автомобиль — совместно с техническим специалистом (микрометр, проверка всех электронных блоков, двигателя, коробки и т.д.) просмотрели достаточное количество объявлений с авто.ру — везде что-то было не так, причем зачастую продавцы пытались скрыть недостатки. В итоге купил Mercedes ML350 в прекрасном состоянии, что подтвердилось всеми проверками. Не торгуются, но цена и так была нормальной. В общем, доволен и могу рекомендовать пользоваться услугами данного салона.


    Ответ менеджера Автодемп

    Дмитрий, Добрый День. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! На самом деле мы готовы торговаться, только у нас торг всегда должен быть обоснованным. Если есть недостатки, на них мы готовы уступать, в данном случае недостатков действительно не было, поэтому и к торгу мы были не готовы. Ждем Вас на ТО!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Наталия
    оставил отзыв
    31 октября 2014

    Срочно продавала автомобиль, который находился в залоге у банка.

    Срочно продавала автомобиль, который находился в залоге у банка. Общалась с Романом, Виталием и Сергеем. Оценили адекватно, не ниже, не выше рынка. В тот же день, после оценки, сотрудник компании подъехал со мною к банку и выкупили машину. Деньги получила в этот же день. Общение вежливое, грамотное, без «разводов» и конфликтов. Спасибо. Уже рекомендую вас знакомым ))). Желаю Вам удачи и процветания!


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Наталья. Большое спасибо за обращение именно в нашу компанию и отдельное спасибо за оставленный отзыв, очень приятно видеть Вашу удовлетворенность от обращения в общем. Ваш Ссанг Енг Актион обязательно будет продан хорошим людям. Будем рады помочь вновь, до новых встреч.
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей и Виктория
    оставил отзыв
    16 октября 2014

    Обращались к ребятам с выкупом авто.

    Здравствуйте!
    Обращались к ребятам с выкупом авто. Общались конкретно с Виктором и Виталием. Всё по делу и быстро — проверили окраску, проехали кружок,подняли на стойки. Всё делали при нас, без шушуканий по углам и вымораживания. Честно оценили машину без занижения и намёков на хлам. Вообще отношение замечательное. Дружеское и уважительное. Как к владельцу, так и к машине. В пример некоторым вылизанным салонам с мэнэджерами.
    Дотошно проверяли юридическую чистоту. Это к тому что на скользкой вторичке Москвы можно без вопросов обращаться к ним. И найдут в сети, и подберут из того что есть, и пробьют где надо. Пока подписывали договор, из телефонных разговоров стало ясно, что своих старых клиентов не бросают. Даже когда те попадают в неприятные ситуации на стороне.
    Не отзыв, а какая-то восторженная реклама получилась. Но всё это правда. Так как ребята работают на развитие, а не на здесь и сейчас. И это чувствуется.
    Автодемп,спасибо за честность и порядочность! Процветания вам!


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Сергей и Виктория. От лица компании говорю Вам отдельное спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, особенно когда, мы понимаем, что писали Вы его явно не одну минуту. Спасибо Вам огромное за обращение, именно к нам. Автомобиль на продажу был Honda Jazz, достойный и хороший автомобиль! Дай бог, чтобы и в дальнейшем, Ваши автомобили служили Вам только верой и правдой, и никогда не подводили. Удачи на дорогах!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Анна
    оставил отзыв
    09 октября 2014

    Хочу поблагодарить Шакирова Романа и сотрудников его компании за четкую и честную работу по работе с клиентами

    Добрый вечер!Хочу поблагодарить Шакирова Романа и сотрудников его компании за четкую и честную работу по работе с клиентами.Спасибо ему большое за помощь в сделке по продаже и покупки авто в его же компании!Особо хочу подчеркнуть,что слова этого человека закрепляются делом!Спасибо!!!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    25 сентября 2014

    В этом году я решил заняться грузоперевозками и искал себе подходящую машинку что то типа из газелей

    Всем вечер добрый! В этом году я решил заняться грузоперевозками и искал себе подходящую машинку что то типа из газелей, и мой выбор пал именно на машинку, которая стояла у них в автосалоне и хочу вам сказать, что достаточной хороший вариант мне достался за разумные деньги! Хоть я еще и не катался на Газель фермер + 4 метра кузов, но ребята автосалона меня поддержали и сказали что всё будет хорошо и что я быстро к ней привыкну, и это оказалось правдой, я действительно быстро к ней привык не успев даже выехать из Москвы! Спасибо вам огромное, за то, что вы меня поддержали и помогли с покупкой машинки… Всего вам хорошего и по-больше клиентов!


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый Вечер, Сергей. Спасибо большое за оставленный отзыв, будем стараться и дальше радовать наших клиентов. Обращайтесь вновь, надеемся, на рекомендации среди Вашего круга общения, в Вашем регионе. Спасибо и Вам за выбор и доверие, именно к нам. До новых Встреч.
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Елена
    оставил отзыв
    30 июля 2014

    Благодарю сотрудников компании за профессионализм и КРАСИВУЮ работу.

    Добрый день!
    Благодарю сотрудников компании за профессионализм и КРАСИВУЮ работу. Помогли мне в продаже моего авто, намерена обращаться к вам и дальше, в случае необходимости, и рекомендовать Вас друзьям. Удачи Вам во всем и Процветания. Спасибо!
    С Уважением,
    Елена, Александр


    Ответ менеджера Автодемп

    Елена и Александр, спасибо Вам огромное за теплые слова, всегда постараемся выгодно помочь как себе, так и Вам ))) Ведь поводов для обмена техники, как мы знаем тысячи! Обращайтесь, мы рядом…


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Елена
    оставил отзыв
    29 июля 2014

    Хочу поблагодарить сотрудников компании.

    Добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников компании. Очень профессионально и Красиво работаете. Помогли в продаже моего автомобиля, очень грамотно и корректно, чего нельзя встретить почти нигде. Обращаясь в подобные компании, чувство, что тебя хотят обокрасть не покидает. К вам хочется вернуться еще и так я и сделаю, в случае необходимости и буду рекомендовать Вас своим знакомым.
    С Уважением,
    Елена, Александр


    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо, всегда будем стараться работать только на 5+!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Алексей
    оставил отзыв
    20 июня 2014

    Вчера купил авто в автодемп

    Вчера купил авто в автодемп,очень порадовало хорошее отношение,оперативность работы (оформили буквально за час) цена на авто рыночная.Остался доволен.Спасибо Роману и Сергею.Всем рекомендую обращается в эту фирму.


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, мы рады, что Вы остались довольны, обращайтесь, спасибо за отзыв!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Валера
    оставил отзыв
    12 апреля 2014

    выражаю благодарность при выкупе своей машины

    Добрый вечер!!! выражаю благодарность при выкупе своей машины 2114 самара лада команде автодемп за оперативность и грамотность в работе, понравилось отношение сотрудников к клиенту. Все оформили за час,и получил деньги,возможно еще обращусь к Вам и посоветую друзьям Вашу компанию!!!!Успехов в бизнесе!!!


    Ответ менеджера Автодемп

     

    Добрый вечер, спасибо Вам за обращение и оставленный отзыв, будем рады помочь вновь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Владислав
    оставил отзыв
    03 марта 2014

    Моей первой машиной была Volkswagen Polo, которая верой и правдой служила мне и моей семье целых 5 лет

    Всем здравствуйте !!!
    Моей первой машиной была Volkswagen Polo, которая верой и правдой служила мне и моей семье целых 5 лет. Любили мы её всей душой и ухаживал я за ней как за ребенком. Но пришло время срочно продавать малышку… Облазив инет и разместив на попсайтах объявления о срочной продаже — результата не дали. Как то случайно наткнулся на сайт компании Автодемп и разместил там свое объевление. Отозвались сразу же по эл.почте. Я созванился с менеджером и сразу же договорились встретиться. По приезду сотрудники сразу же осмотрели машину, проверили документы и потратив немного времени на обсуждение окончательной цены — заключили сделку, результатом которой я остался очень доволен. При это деньги за машину я получил сразу. Сразу скажу — сумму которую я получил была приближена к желаемой (в отличии от других схожих фирм). Выражаю благодарность компании Автодемп и лично Евгению и Роману !!! Несомненно буду рекомандовать Вашу компанию своим друзьям и близким. Еще раз СПАСИБО !


    Ответ менеджера Автодемп

    Владислав, Добрый вечер. Мы очень рады, что Вы обратились именно к нам, мы со своей стороны пополни склад наших автомобилей ещё одной замечательной машиной. Вы действительно за ней ухаживали, это видно, она в отличном состоянии. продавать такой автомобиль одно удовольствие. Спасибо Вам большое за обращение и Ваше доверие, будем рады помочь Вам вновь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    20 февраля 2014

    Сестра попросила заняться продажей ее Форд Фокус

    Добрый день. Сестра попросила заняться продажей ее Форд Фокус. Я прозвонил несколько компаний по выкупу авто, цена оказалась похожая у двух-трех. Сотрудники всех компаний попросили оставить средство для связи со мной, но перезвонил на следующий день только Роман. Договорились о цене и о встрече для детального осмотра и продажи машины. По результатам осмотра немного поторговались (обосновано, были небольшие дефекты), оформили бумаги у нотариуса, заехали в банк (деньги на счет) обменялись расписками. Роман добросил до метро и, пожав друг другу руки, поздравил со сделкой. Понравился формат общения — все спокойно, чай-кофе, нормальный офис (бумаги оформляются не на коленке), ответили на все интересующие меня вопросы. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество. Буду рекомендовать Вашу компанию друзья и близким. Удачи!


    Ответ менеджера Автодемп

    Сергей, Доброго Вам дня. Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Спасибо, что обратились именно к нам, кстати, на следующий день обратился от Вас — Вячеслав. Мы помогли ему проверить выбранный автомобиль, оказалось, что никаких прав продажи у продавца не было. У него осталось очень хорошее впечатление, так что, спасибо Вам вдвойне.


  • Отправляя любую информацию на этом сайте вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Правилами обработки Персональных данных Подробнее