image

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты, если Вы обращались в нашу компанию, на предмет выкупа авто или покупки подержанного автомобиля, мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Ведь нам важно ваше доверие. Мы хотим с каждым днем предлагать вам всё больше лучших услуг. И для этого есть один метод – знать ваше честное мнение.

Мы благодарны нашим Клиентам за высокую оценку работы наших специалистов


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Елена
    оставил отзыв
    18 февраля 2014

    Продавала своего Ховера.

    Продавала своего Ховера. Мне очень понравилось. Это единственная компания, которая предложила мне адекватную цену за авто. К тому же, работают там очень приятные молодые люди! Все очень оперативно, организовано и честно. Ребята, вам 5+ за отличную работу! Буду вас всем рекомендовать!


    Ответ менеджера Автодемп

    Елена, Добрый вечер! На самом деле мы дороговато взяли Вашу машину, но как говорят: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское!» Мы решили попробовать продать новую в нашей линейке модель китайского автопрома. Новые их брали очень хорошо, порой даже оставляли предоплату и ждали до 2-х месяцев поступление на склад дилера. Посмотрим какова обстановка на вторичном рынке. Спасибо Вам за отзыв и обращение в нашу компанию. Рекомендуйте, мы не подведем!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Игорь
    оставил отзыв
    20 ноября 2013

    Месяц назад решил и я поменять машинку.

    Всем здравствуйте!
    Месяц назад решил и я поменять машинку. Цель-КИА Спортейдж. Как ни грустно, для этого нужно было продать дорогого сердцу Форда. Побороздил интернет, определил примерную цену и закинул на разные сайты объявление. Сижу жду…. Тишина ))) Опять пошел в интернет, нашел несколько компаний, которые покупают б/у-авто, закинул удочку — сколько предложат?
    В компании AUTO DEMP отреагировали практически сразу и цену предложили приемлемую.
    По приезду в компанию, после детального осмотра моей машины цена, конечно, несколько упала, но разницу предложили компенсировать выгодными условиями при приобретении желаемого автомобиля в партнерской компании ТИ-РЕКС.
    В результате был предложен желаемый автомобиль: в наличии, без навязанных допов, с приличной скидкой (относительно официального прайса) и приятными бонусами (защита картера и коврики в салон). Устроило меня всё, а по деньгам и вовсе оказался в маленьком, но плюсе.
    Так что выражаю благодарность компании AUTO DEMP и лично гендиректору Шакирову Роману. Желаю дальнейшего процветания в бизнесе и всех благ!


    Ответ менеджера Автодемп

    Игорь, Добрый День. Огромное спасибо за обращение в нашу компанию. Очень приятно было прочитать Ваш отзыв, видно думали что написать не одну минуту. Желаю Вам, чтобы Ваш новый автомобиль Вас ни в коем случае не подвел. Удачи Вам во всем, ни гвоздя, ни жезла на дороге !


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    19 ноября 2013

    Спасибо большое компании Автодемп!

    Спасибо большое компании Автодемп! Нужно было срочно продать машину, но самим это сделать не удалось. Решили отдать в срочный выкуп. Позвонили, договорились… Приехали в салон, машину быстро осмотрели, оценили, хотелось бы конечно чуть больше, но были к этому готовы т.к. машина не пользуется спросом. Все понравилось. Оформление заняло меньше часа. Никогда раньше не приходилось продавать машину таким способом, но остались довольны. На будущее будем знать уже точно куда обращаться. Всем спасибо!


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Александр. Спасибо и Вам за звонок и визит именно в нашу компанию, будем рады помочь ещё раз.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Артем
    оставил отзыв
    30 октября 2013

    В сентябре 2013 г. решил купить Хендай Санта Фе II 2008 г.в.

    В сентябре 2013 г. решил купить Хендай Санта Фе II 2008 г.в., многие пересмотрел, но приглянулась за 790 000 р. на Варшавском шоссе, оказалось авто в Автодемпе (до этого числилась на юр. лице). Осматривал машину долго, спасибо за терпение сотруднику Роману.
    Из недостатков (только чуть окарябана кожа на подлокотнике заднего правого пассажира и небольшая вмятина на заднем бампере, кстати об этих недостатках мне сказали сразу по телефону) Проблем с машиной никаких не нашел. Поверил на слово, что автомобиль то, что надо и не ошибся.
    При продаже сервисную книжку мне не предоставили, шильдика на щупе с маслом не было, но не беда, после съездил в сервис, где обслуживалась машина до меня, там мне сказали, что машина была на ТО в июне 2013 г. и машина в нормальном состоянии. Надеюсь подводить не будет, всем спасибо.


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Артем. Спасибо за оставленный отзыв. Ни гвоздя, ни жезла Вам на дороге.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    28 октября 2013

    Серьёзная компания, сотрудничество с ними произвело положительное впечатление.

    Серьёзная компания, сотрудничество с ними произвело положительное впечатление, очень доволен купленным автомобилем, рекомендую как надёжную компанию. Иркутская обл.


    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, Добрый День. Как мы понимаем, Вы добрались до дома без происшествий, очень приятно, что предложили Вам автомобиль, который Вас полностью устраивает, ну и за отзыв Вам тоже отдельное спасибо. Будем рады помочь вновь.
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Антон
    оставил отзыв
    09 октября 2013

    Приезжал в Автодемп на оценку Киа Рио

    Приезжал в Автодемп на оценку Киа Рио. В общем-то все быстро и оперативно, но в цене не сошлись. Я рассчитывал продать свой автомобиль на 10 000 руб. дороже, чем мне предложили. Потому, вежливо отказался, буду продавать дальше, поскольку по сути, время «не давит». Но хотя бы приценился. В случае чего, приеду. Спасибо за потраченное время.


    Ответ менеджера Автодемп

    Антон, Добрый День. Мы предложили Вам хорошую цену, Rio автомобиль бюджетного класса, поэтому зазоры на таких машинах минимальные, и даже 10000 рублей играют большую роль. К сожалению, мы не смогли предложить на выкуп Вам желаемую сумму.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Андрей Игоревич
    оставил отзыв
    20 сентября 2013

    Продать мой Subaru Forester заставила, так сказать, жизнь

    Продать мой Subaru Forester заставила, так сказать, жизнь, поскольку необходимо было покупать квартиру, а денег, к сожалению не хватало.
    Наверное как и все остальные я начал поиски продажи своего автомобиля с всемирной паутины, т.е. с интернета.
    Набил в поиске выкуп авто, обзвонил порядка 5 компаний, в итоге поехал туда, где предложили больше всего, а именно в Автодемп.
    Ребята находятся на пересечении варшавского шоссе и МКАД. При дичном осмотре менеджер выявил дефекты (о некоторых я даже и сам не знал) в итоге цена упала на 10% от того, что было заявлено по телефону, но стоит отметить, что упала обоснованно, потому я торговаться особо не стал, так как действительно было за что снижать.
    Деньги попросил перевести на карточку, без всяких проблем просьбу исполнили (кстати говоря, выплатить могут в любой валюте, о чем мне сразу же сообщили).
    Оформив все необходимые документы (заняло не более 1 часа) получил свои деньги, а менеджеру передал док-ты на машину и ключи.
    Из плюсов также могу отметить, что на мою просьбу подвезти до метро ответили положительно, сказав также, что данная услуга бесплатная и априори включена.
    Общие впечатления о компании у меня остались положительные, так что если вдруг (надеюсь, конечно что нет) еще буду обращаться в срочный выкуп автомобилей, то поеду в уже проверенное место.


    Ответ менеджера Автодемп

    Андрей Игоревич, Добрый День. Выражаем Вам благодарность от лица компании за оставленный отзыв. Имейте ввиду, что Вы у нас можете обслуживать Ваш автомобиль на станции технического обслуживания, со своей стороны мы приятно Вас удивим стоимостью и качеством выполняемых работ. До новых встреч!
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Роман
    оставил отзыв
    09 сентября 2013

    Большое спасибо ребята за помощь в приобретении авто

    Добрый день!
    Большое спасибо ребята за помощь в приобретении авто, точнее в лице Романа и Виталия, люди знающие свое дело. Оперативно подобрали автомобиль и помогли быстро оформить его. Удачи Вашей компании и как много больше клиентов!


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Роман. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады помочь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    04 сентября 2013

    Хотел поблагодарить Автодемп

    Всем добрый день!
    Хотел поблагодарить Автодемп, в первую очередь — Романа за точность и оперативность в работе. Приятно было иметь дело с учетом того что, сами знаете, продажа авто достаточно щепетильное мероприятие. Отдал им я Шкоду Румстер за реально хорошие деньги. Оговорюсь, что обращался ни в одну из контор, где что-то приходилось ждать и при этом результат не оправдывал ожидания. В Автодемпе все было быстро, выгодно, удобно. Сделал доверенность и через 10 минут получил всю сумму наличными. Остался доволен сотрудничеством. Буду рекомендовать.


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Сергей. Мы очень рады, что Вам всё очень понравилось. Обращайтесь и вновь, будем рады помочь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Павел
    оставил отзыв
    02 сентября 2013

    два дня назад обратился в салон о продаже и покупке автомобиля

    Добрый день,два дня назад обратился в салон о продаже и покупке автомобиля,быстро и оперативно была продана машина Рено Сценик 2,и куплена новая Опель Корса!
    Очень доволен,за скорость оформления всех док-ов,вежливость,одним словом очень доволен автосалоном! буду рекомендовать друзьям,знакомым,СПАСИБО!!!


    Ответ менеджера Автодемп

    Павел, Добрый День. Нам очень приятно, что Вы обратились именно к нам. Обращайтесь, мы всегда будем рады помочь. Спасибо за уделенное время для написания отзыва.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Егор
    оставил отзыв
    24 августа 2013

    Хочу поделиться своим счастьем от покупки нового авто.

    Здравствуйте. Хочу поделиться своим счастьем от покупки нового авто.
    С приходом лета решил поменять свою тойоту на новый авто. Но начав заниматься продажей своего авто и поиском нового столкнулся с проблемой.
    Рынок огромный, но найти хороший, при этом не битый авто и продать свою машину быстро не так то просто, а скорей наоборот.
    Куча СМСок с текстом купим срочно ваш авто…(позвонив на пару номеров понял, что купят, но за КОПЕЙКИ, даже не посмотрев, что за машина в каком состоянии)… В итоге, по совету своего друга обратился в компанию АВТОДЕМП и не пожалел, во-первых, они детально посмотрели мой авто и затем выкупили его за хорошие деньги и сами сняли с учёта в ГАИ, а во-вторых, в короткие сроки нашли тот авто, что я искал, провели необходимые диагностики и проверили через ГАИ всю историю авто… И помогли быстро поставить на учёт в ГАИ.
    Вот уже несколько дней езжу на своём новом авто Хёндай Санта Фе и всё благодаря специалистам АВТОДЕМП, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ещё раз убеждаюсь в том, что в каждом деле должны работать профессионалы! Буду рекомендовать Вас своим друзьям! В следующий раз только к Вам. Ещё раз выражаю особую благодарность.


    Ответ менеджера Автодемп

    Егор, Добрый День. Спасибо Вам за Ваше обращение в нашу компанию, будем рады помочь Вам вновь. До новых встреч!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр К.
    оставил отзыв
    20 августа 2013

    Вот и пришло время поменять, верой и правдой долгие годы, служивший мне автомобиль.

    Здравствуйте!
    Вот и пришло время поменять, верой и правдой долгие годы, служивший мне автомобиль. Покупать машину самому без помощи опытного специалиста, занятие хлопотное и времязатратное, дешевле – возможно, но ведь ни каких гарантий, что машина будет соответствовать описанию… Поэтому я, по совету друзей, решил обратиться к специалистам компании «АвтоДемп». Сразу оговорюсь, покупатель я капризный и требовательный, но хочу отметить, к чести сотрудников компании, все мои пожелания при подборе автомобиля были выполнены в полной мере. Изначально я был настроен на конкретную модель авто, а позже изменил свои требования, но это их ничуть не смутило и мы продолжили поиски. В результате я получил именно то, что и хотел. Старый мой автомобиль они у меня выкупили, и очень помогли при постановке на учёт приобретённой машины, одним словом – all inclusive.
    Хочу от всей души поблагодарить Сергея и Романа за их терпение, настойчивость и профессионализм. Удачи вам, вашем нелёгком бизнесе!P.S. Однозначно, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. СПАСИБО!


    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, добрый вечер!
    Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей компании и будем вам крайне признательны за рекомендации друзьям и знакомым.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Василий Андреевич
    оставил отзыв
    06 августа 2013

    Обещал менеджеру Роману оставить отзыв о продаже своего автомобиля: ВАЗ 2107.

    Доброго времени суток!Обещал менеджеру Роману оставить отзыв о продаже своего автомобиля: ВАЗ 2107. Скажу сразу времени у меня было мало, потому было принято волевое решение обратиться в компании занимающиеся срочным выкупом автомобилей.
    Изначально позвонил в 5 фирм описал ситуацию, всем одинаково, что хочу продать и как можно быстрее, как следствие приехал к тем, кто больше всего предложил общаясь по телефону, а именно в Автодемп.
    Осмотрел менеджер машину, спросил что красилось и не красилось, была бита не была, в общем минут 20 у него ушло на осмотр. По итогам осмотра вынес вердикт, на выкуп авто возьмем на 40 т.р. меньше, чем предлагалось по телефону. Но, что стоит признать, сразу оговорил почему цена снизилась (красилось 2 двери и бампер + потертости в салоне и колодки, которые уже свистят).
    Отдал я им в итоге машину, оформили все быстро (буквально 30 минут) и что конечно приятно в подарок дали бутылку шампанского и отвезли за свой счет до дома (а живу я между прочим на можайском шоссе).
    Подводя итог скажу так: все понравилось, да, цену занизили, но в общем то оно и понятно, они же на этом зарабатывают, а мне надо было срочно.
    Отдельное спасибо Роману!


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый вечер, Василий Андреевич!
    Спасибо, за столь подробный отзыв о выкупе автомобиля. В знак благодарности мы можем бесплатно подобрать вам автомобиль, по вашим критериям.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Леонид
    оставил отзыв
    06 августа 2013

    Выкуп авто в автодемпе прошел без эксцессов, все на уровне, чисто, быстро, правильно

    Выкуп авто в автодемпе прошел без эксцессов, все на уровне, чисто, быстро, правильно. Единственное конечно по цене снижают, но это нормально, поскольку до них доезжал еще в две конторы, там вообще полный абзац. Кстати, у них есть свой автопарк, т.е. машины на продажу, в общем-то есть из чего выбрать.
    Ребята работают молодые, энергичные, но судя по разговором занимаются выкупом машин явно не первый год, свое дело знают.
    Находятся вначале варшавки, подъезд удобный, территория под охраной, так что в целом, рекомендую к посещению.
    Леонид на Сузуки SX4


    Ответ менеджера Автодемп

    Леонид, добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, действительно при срочном выкупе авто цена автомобиля будет ниже рыночный, но оно и понятно, вы платите за срочность и оперативность сделки.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Евгений
    оставил отзыв
    23 апреля 2013

    В связи с увеличением семьи решил приобрести себе вместо легкового седана минивэн.

    В связи с увеличением семьи решил приобрести себе вместо легкового седана минивэн. Остановил свой выбор на ford s-max (2008 г.в. ). Через знакомых узнал про Auto Demp. Так как, отзывы были исключительно положительными, решил обратиться именно в эту организацию и не пожалел. По истечению недели мне предложили отличный вариант, который полностью соответствовал моим запросам и что, немаловажно, цена на агрегат была более чем приемлемой. При осмотре машины моё внимание обратили чуть ли не на каждую царапинку и рассказали о результатах проведенной диагностики. В ходе эксплуатации машины убедился в добросовестности работников организации. Посему, спасибо, Auto Demp за скорую и качественную помощь!
     


    Ответ менеджера Автодемп

    Евгений, спасибо вам за отзыв, мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Будем рады видеть вас вновь в нашем автосалоне.


  • Отправляя любую информацию на этом сайте вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Правилами обработки Персональных данных Подробнее