image

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты, если Вы обращались в нашу компанию, на предмет выкупа авто или покупки подержанного автомобиля, мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Ведь нам важно ваше доверие. Мы хотим с каждым днем предлагать вам всё больше лучших услуг. И для этого есть один метод – знать ваше честное мнение.

Мы благодарны нашим Клиентам за высокую оценку работы наших специалистов


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Артем
    оставил отзыв
    30 октября 2013

    В сентябре 2013 г. решил купить Хендай Санта Фе II 2008 г.в.

    В сентябре 2013 г. решил купить Хендай Санта Фе II 2008 г.в., многие пересмотрел, но приглянулась за 790 000 р. на Варшавском шоссе, оказалось авто в Автодемпе (до этого числилась на юр. лице). Осматривал машину долго, спасибо за терпение сотруднику Роману.
    Из недостатков (только чуть окарябана кожа на подлокотнике заднего правого пассажира и небольшая вмятина на заднем бампере, кстати об этих недостатках мне сказали сразу по телефону) Проблем с машиной никаких не нашел. Поверил на слово, что автомобиль то, что надо и не ошибся.
    При продаже сервисную книжку мне не предоставили, шильдика на щупе с маслом не было, но не беда, после съездил в сервис, где обслуживалась машина до меня, там мне сказали, что машина была на ТО в июне 2013 г. и машина в нормальном состоянии. Надеюсь подводить не будет, всем спасибо.


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Артем. Спасибо за оставленный отзыв. Ни гвоздя, ни жезла Вам на дороге.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    28 октября 2013

    Серьёзная компания, сотрудничество с ними произвело положительное впечатление.

    Серьёзная компания, сотрудничество с ними произвело положительное впечатление, очень доволен купленным автомобилем, рекомендую как надёжную компанию. Иркутская обл.


    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, Добрый День. Как мы понимаем, Вы добрались до дома без происшествий, очень приятно, что предложили Вам автомобиль, который Вас полностью устраивает, ну и за отзыв Вам тоже отдельное спасибо. Будем рады помочь вновь.
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Антон
    оставил отзыв
    09 октября 2013

    Приезжал в Автодемп на оценку Киа Рио

    Приезжал в Автодемп на оценку Киа Рио. В общем-то все быстро и оперативно, но в цене не сошлись. Я рассчитывал продать свой автомобиль на 10 000 руб. дороже, чем мне предложили. Потому, вежливо отказался, буду продавать дальше, поскольку по сути, время «не давит». Но хотя бы приценился. В случае чего, приеду. Спасибо за потраченное время.


    Ответ менеджера Автодемп

    Антон, Добрый День. Мы предложили Вам хорошую цену, Rio автомобиль бюджетного класса, поэтому зазоры на таких машинах минимальные, и даже 10000 рублей играют большую роль. К сожалению, мы не смогли предложить на выкуп Вам желаемую сумму.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Андрей Игоревич
    оставил отзыв
    20 сентября 2013

    Продать мой Subaru Forester заставила, так сказать, жизнь

    Продать мой Subaru Forester заставила, так сказать, жизнь, поскольку необходимо было покупать квартиру, а денег, к сожалению не хватало.
    Наверное как и все остальные я начал поиски продажи своего автомобиля с всемирной паутины, т.е. с интернета.
    Набил в поиске выкуп авто, обзвонил порядка 5 компаний, в итоге поехал туда, где предложили больше всего, а именно в Автодемп.
    Ребята находятся на пересечении варшавского шоссе и МКАД. При дичном осмотре менеджер выявил дефекты (о некоторых я даже и сам не знал) в итоге цена упала на 10% от того, что было заявлено по телефону, но стоит отметить, что упала обоснованно, потому я торговаться особо не стал, так как действительно было за что снижать.
    Деньги попросил перевести на карточку, без всяких проблем просьбу исполнили (кстати говоря, выплатить могут в любой валюте, о чем мне сразу же сообщили).
    Оформив все необходимые документы (заняло не более 1 часа) получил свои деньги, а менеджеру передал док-ты на машину и ключи.
    Из плюсов также могу отметить, что на мою просьбу подвезти до метро ответили положительно, сказав также, что данная услуга бесплатная и априори включена.
    Общие впечатления о компании у меня остались положительные, так что если вдруг (надеюсь, конечно что нет) еще буду обращаться в срочный выкуп автомобилей, то поеду в уже проверенное место.


    Ответ менеджера Автодемп

    Андрей Игоревич, Добрый День. Выражаем Вам благодарность от лица компании за оставленный отзыв. Имейте ввиду, что Вы у нас можете обслуживать Ваш автомобиль на станции технического обслуживания, со своей стороны мы приятно Вас удивим стоимостью и качеством выполняемых работ. До новых встреч!
     


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Роман
    оставил отзыв
    09 сентября 2013

    Большое спасибо ребята за помощь в приобретении авто

    Добрый день!
    Большое спасибо ребята за помощь в приобретении авто, точнее в лице Романа и Виталия, люди знающие свое дело. Оперативно подобрали автомобиль и помогли быстро оформить его. Удачи Вашей компании и как много больше клиентов!


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Роман. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады помочь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Сергей
    оставил отзыв
    04 сентября 2013

    Хотел поблагодарить Автодемп

    Всем добрый день!
    Хотел поблагодарить Автодемп, в первую очередь — Романа за точность и оперативность в работе. Приятно было иметь дело с учетом того что, сами знаете, продажа авто достаточно щепетильное мероприятие. Отдал им я Шкоду Румстер за реально хорошие деньги. Оговорюсь, что обращался ни в одну из контор, где что-то приходилось ждать и при этом результат не оправдывал ожидания. В Автодемпе все было быстро, выгодно, удобно. Сделал доверенность и через 10 минут получил всю сумму наличными. Остался доволен сотрудничеством. Буду рекомендовать.


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Сергей. Мы очень рады, что Вам всё очень понравилось. Обращайтесь и вновь, будем рады помочь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Павел
    оставил отзыв
    02 сентября 2013

    два дня назад обратился в салон о продаже и покупке автомобиля

    Добрый день,два дня назад обратился в салон о продаже и покупке автомобиля,быстро и оперативно была продана машина Рено Сценик 2,и куплена новая Опель Корса!
    Очень доволен,за скорость оформления всех док-ов,вежливость,одним словом очень доволен автосалоном! буду рекомендовать друзьям,знакомым,СПАСИБО!!!


    Ответ менеджера Автодемп

    Павел, Добрый День. Нам очень приятно, что Вы обратились именно к нам. Обращайтесь, мы всегда будем рады помочь. Спасибо за уделенное время для написания отзыва.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Егор
    оставил отзыв
    24 августа 2013

    Хочу поделиться своим счастьем от покупки нового авто.

    Здравствуйте. Хочу поделиться своим счастьем от покупки нового авто.
    С приходом лета решил поменять свою тойоту на новый авто. Но начав заниматься продажей своего авто и поиском нового столкнулся с проблемой.
    Рынок огромный, но найти хороший, при этом не битый авто и продать свою машину быстро не так то просто, а скорей наоборот.
    Куча СМСок с текстом купим срочно ваш авто…(позвонив на пару номеров понял, что купят, но за КОПЕЙКИ, даже не посмотрев, что за машина в каком состоянии)… В итоге, по совету своего друга обратился в компанию АВТОДЕМП и не пожалел, во-первых, они детально посмотрели мой авто и затем выкупили его за хорошие деньги и сами сняли с учёта в ГАИ, а во-вторых, в короткие сроки нашли тот авто, что я искал, провели необходимые диагностики и проверили через ГАИ всю историю авто… И помогли быстро поставить на учёт в ГАИ.
    Вот уже несколько дней езжу на своём новом авто Хёндай Санта Фе и всё благодаря специалистам АВТОДЕМП, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ещё раз убеждаюсь в том, что в каждом деле должны работать профессионалы! Буду рекомендовать Вас своим друзьям! В следующий раз только к Вам. Ещё раз выражаю особую благодарность.


    Ответ менеджера Автодемп

    Егор, Добрый День. Спасибо Вам за Ваше обращение в нашу компанию, будем рады помочь Вам вновь. До новых встреч!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр К.
    оставил отзыв
    20 августа 2013

    Вот и пришло время поменять, верой и правдой долгие годы, служивший мне автомобиль.

    Здравствуйте!
    Вот и пришло время поменять, верой и правдой долгие годы, служивший мне автомобиль. Покупать машину самому без помощи опытного специалиста, занятие хлопотное и времязатратное, дешевле – возможно, но ведь ни каких гарантий, что машина будет соответствовать описанию… Поэтому я, по совету друзей, решил обратиться к специалистам компании «АвтоДемп». Сразу оговорюсь, покупатель я капризный и требовательный, но хочу отметить, к чести сотрудников компании, все мои пожелания при подборе автомобиля были выполнены в полной мере. Изначально я был настроен на конкретную модель авто, а позже изменил свои требования, но это их ничуть не смутило и мы продолжили поиски. В результате я получил именно то, что и хотел. Старый мой автомобиль они у меня выкупили, и очень помогли при постановке на учёт приобретённой машины, одним словом – all inclusive.
    Хочу от всей души поблагодарить Сергея и Романа за их терпение, настойчивость и профессионализм. Удачи вам, вашем нелёгком бизнесе!P.S. Однозначно, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. СПАСИБО!


    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, добрый вечер!
    Спасибо за то, что нашли время и написали отзыв. Мы рады, что вам все понравилось в нашей компании и будем вам крайне признательны за рекомендации друзьям и знакомым.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Василий Андреевич
    оставил отзыв
    06 августа 2013

    Обещал менеджеру Роману оставить отзыв о продаже своего автомобиля: ВАЗ 2107.

    Доброго времени суток!Обещал менеджеру Роману оставить отзыв о продаже своего автомобиля: ВАЗ 2107. Скажу сразу времени у меня было мало, потому было принято волевое решение обратиться в компании занимающиеся срочным выкупом автомобилей.
    Изначально позвонил в 5 фирм описал ситуацию, всем одинаково, что хочу продать и как можно быстрее, как следствие приехал к тем, кто больше всего предложил общаясь по телефону, а именно в Автодемп.
    Осмотрел менеджер машину, спросил что красилось и не красилось, была бита не была, в общем минут 20 у него ушло на осмотр. По итогам осмотра вынес вердикт, на выкуп авто возьмем на 40 т.р. меньше, чем предлагалось по телефону. Но, что стоит признать, сразу оговорил почему цена снизилась (красилось 2 двери и бампер + потертости в салоне и колодки, которые уже свистят).
    Отдал я им в итоге машину, оформили все быстро (буквально 30 минут) и что конечно приятно в подарок дали бутылку шампанского и отвезли за свой счет до дома (а живу я между прочим на можайском шоссе).
    Подводя итог скажу так: все понравилось, да, цену занизили, но в общем то оно и понятно, они же на этом зарабатывают, а мне надо было срочно.
    Отдельное спасибо Роману!


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый вечер, Василий Андреевич!
    Спасибо, за столь подробный отзыв о выкупе автомобиля. В знак благодарности мы можем бесплатно подобрать вам автомобиль, по вашим критериям.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Леонид
    оставил отзыв
    06 августа 2013

    Выкуп авто в автодемпе прошел без эксцессов, все на уровне, чисто, быстро, правильно

    Выкуп авто в автодемпе прошел без эксцессов, все на уровне, чисто, быстро, правильно. Единственное конечно по цене снижают, но это нормально, поскольку до них доезжал еще в две конторы, там вообще полный абзац. Кстати, у них есть свой автопарк, т.е. машины на продажу, в общем-то есть из чего выбрать.
    Ребята работают молодые, энергичные, но судя по разговором занимаются выкупом машин явно не первый год, свое дело знают.
    Находятся вначале варшавки, подъезд удобный, территория под охраной, так что в целом, рекомендую к посещению.
    Леонид на Сузуки SX4


    Ответ менеджера Автодемп

    Леонид, добрый день.
    Спасибо за ваш отзыв, действительно при срочном выкупе авто цена автомобиля будет ниже рыночный, но оно и понятно, вы платите за срочность и оперативность сделки.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Евгений
    оставил отзыв
    23 апреля 2013

    В связи с увеличением семьи решил приобрести себе вместо легкового седана минивэн.

    В связи с увеличением семьи решил приобрести себе вместо легкового седана минивэн. Остановил свой выбор на ford s-max (2008 г.в. ). Через знакомых узнал про Auto Demp. Так как, отзывы были исключительно положительными, решил обратиться именно в эту организацию и не пожалел. По истечению недели мне предложили отличный вариант, который полностью соответствовал моим запросам и что, немаловажно, цена на агрегат была более чем приемлемой. При осмотре машины моё внимание обратили чуть ли не на каждую царапинку и рассказали о результатах проведенной диагностики. В ходе эксплуатации машины убедился в добросовестности работников организации. Посему, спасибо, Auto Demp за скорую и качественную помощь!
     


    Ответ менеджера Автодемп

    Евгений, спасибо вам за отзыв, мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Будем рады видеть вас вновь в нашем автосалоне.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Андрей
    оставил отзыв
    21 апреля 2013

    Хорошая компания

    Хорошая компания. Покупал автомобиль. Полное сопровождение сделки от момента осмотра автомобиля, до передачи денег продавцу. Доброжелательное отношение. Помощь в снятии с учета и постановке авто на учет, оформлении страховки. Оценка 5.


    Ответ менеджера Автодемп

     

    Андрей, большое Вам спасибо за покупку и за доверие к нашей компании, обращайтесь, мы будем рады помочь в любое время.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Вадим
    оставил отзыв
    25 марта 2013

    Потребовалось срочно продать автомобиль Hyundai Santa Fe

    Потребовалось срочно продать автомобиль Hyundai Santa Fe — нужны были деньги по семейным обстоятельствам. Раньше никогда не имел дела с компаниями по срочному выкупу, — автомобили продавал сам и не торопился. Но в такой ситуации, понимая, сколько времени уйдет на размещение объявлений и встречи с потенциальными покупателями, обратился за советом к знакомым. Друг порекомендовал обратиться в Автодемп.
    Специалисты компании предложили различные варианты того, как я могу предоставить свой авто для осмотра. В результате, сотрудник приехал ко мне на работу, где машина была припаркована. Осмотрели автомобиль, прокатились по району. Обсудили цену… Надо сказать, я потратил некоторое время на поиск аналогичных вариантов моего автомобиля и по цене был более менее сориентирован. Я остался очень доволен предложенной стоимостью за мою машину, которая была лишь незначительно меньше среднерыночной. Зато мне предложили получить деньги за машину в тот же день, что было очень важно. В тот же день я снял машину с учета в ГАИ и получил изначально оговоренную стоимость. Большое спасибо сотрудникам за оперативность и адекватное отношение к авто при осмотре. Продавать машину было реально ПРИЯТНО. Советую


    Ответ менеджера Автодемп

    Вадим, добрый вечер. Спасибо огромное, за столь подробный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Александр
    оставил отзыв
    20 марта 2013

    Обещал оставить отзыв менеджеру Автодемпа, исполняю обещание

    Обещал оставить отзыв менеджеру Автодемпа, исполняю обещание. Нужно было срочно продать автомобиль, т.к. решили с женой покупать квартиру и появился отличный вариант. При чем сделать все необходимо было быстро и срочно.
    Оставил заявку на выкуп автомобиля прямо на сайте Автодемпа. Через час перезвонил менеджер, уточнил детали и предложил подъехать для детального осмотра. Приехал, все посмотрели, сказали цену. Поторговались минут 15 в итоге в цене сошлись. ОФормили все в течении часа. Безусловно, если бы не срочность, продал бы дороже, но за срочность пришлось заплатить. В целом отношение к клиентам у них нормальное. Ставлю твердую 4 (почему не 5? цена была бы повыше, поставил бы 5  )


    Ответ менеджера Автодемп

    Александр, спасибо!
    Мы будем рады видеть Вас в Автодемпе вновь!


  • Отправляя любую информацию на этом сайте вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Правилами обработки Персональных данных Подробнее