image

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты, если Вы обращались в нашу компанию, на предмет выкупа авто или покупки подержанного автомобиля, мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Ведь нам важно ваше доверие. Мы хотим с каждым днем предлагать вам всё больше лучших услуг. И для этого есть один метод – знать ваше честное мнение.

Мы благодарны нашим Клиентам за высокую оценку работы наших специалистов


  • Mention img 5201
    Юля
    оставил отзыв
    22 июня 2018

    Комиссионна продажа Nissan Juke без рисков и с выгодой

    Хочу поделиться опытом общения с компанией АвтоДемп в лице Романа Шакирова, возможно, кому-то пригодится. Жизнь так сложилась, что отпала необходимость в личном транспорте. Задумалась о продаже. У машины были безусловные плюсы: состояние и мизерный пробег. Но были и ограничения, о которых я подозревала, и впоследствии Роман мои подозрения подтвердил. Модель, что называется, на любителя, и механическая коробка - что для меня плюс - сейчас не так востребована, так что целевая аудитория была довольно узкой. Полезла в интеренет смотреть особенности оформления сделки, варианты продажи, и поняла, что сама не справлюсь. Я - человек дотошный, въедливый и подозрительный, и при этом достаточно занятой и не терпящий неудобств. Прочла и о негативном опыте, об ошибках, о несоответствии результатов ожиданиям, и решила обратиться за помощью. По отзывам совершенно случайно узнала о АвтоДемп, причем преимущественно положительные отзывы меня сначала даже смутили. Копала соц. сети, разные ресурсы, потом просто позвонила Роману. Первое общение по телефону оставило приятное впечатление. Более того, мне показалось, что этот человек не возьмется за то, что, по его мнению, невыполнимо. Договорились, встретились, показала машину. Все в очень открытой доброжелательной манере, без какого-либо давления. Роман выслушал и учел все пожелания, четко обрисовал наши дальнейшие действия. Рассказал, чего можно ожидать, предупредил о возможных неудобствах в наш век доступности любой информации, дал советы относительно предпочтительной реакции на возможные неудобные звонки. Когда обсуждали желаемую сумму к получению, Роман заметил, что мои ожидания, на его взгляд, завышены, но настаивать на снижении заявляемой стоимости не стал. Конечно, в первые несколько дней я переживала, что доверилась незнакомому человеку, но Роман воспринимал все мои реакции, вопросы и просьбы так, как будто он слышал их миллион раз и они для него - не новость. В последствии я ожидала звонков от него с предложением снизить стоимость или оплатить ускоренную продажу, но ни первого, ни второго не было. Мне очень понравилось, как Роман составил объявление, какие фотографии разместил, какое видео снял. Пару раз даже подумала, что "такая корова нужна самому"! Мы не торопились. Мы ждали нашего покупателя. Наш покупатель нашелся менее, чем через месяц. Конечно, он захотел пообщаться со мной. Роман тактично уточнил, есть ли у меня желание и возможность общаться, принимая во внимание, что именно этого я и хотела избежать, так как меня волновал результат, а не процесс и его детали. Я поговорила с покупателем. Это дало мне возможность узнать о страхах и сомнениях второй стороны и одновременно оценить степень открытости Романа, его честность. Конечно, пришлось немного уступить, но нельзя сказать, что я этого не ожидала. В результате машина уехала к новым заботливым хозяевам, Роман приехал, куда и когда мне было удобно. Денег я не касалась, вся оговоренная сумма в назначенный день оказалась на моем счету в банке, все документы, и оригиналы и копии, были мне привезены в лучшем виде. Через день позвонил новый хозяин, сообщил, что поставил машину на учет. Что еще можно сказать? Я рада, что в день продажи машины рядом со мной оказался Роман, который и поддержал, и избавил от сомнений, и сделал все именно так, как обещал. Уверена, что услуги компании АвтоДемп стоят того. Конечно, если вы можете все сами и знаете все лучше всех, вы справитесь самостоятельно, потратив время, силы и нервы. Но, если вы хотите избавиться от головной боли и сэкономить время - вам в АвтоДемп. Если вы не знаете, как подойти к решению вашей проблемы - вам в АвтоДемп. Даже если вам нужен просто совет, позвоните в АвтоДемп! Я с уверенностью могу рекомендовать АвтоДемп и Романа Шакирова. А если мне снова понадобится машина - я теперь точно знаю, кто мне ее подберет и будет обслуживать! Спасибо АвтоДемп, за удобство, честность и быстроту! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6582739.html


  • Mention img 1613
    Алексей
    оставил отзыв
    30 мая 2018

    Подбор Pajero IV в Хабаровск

    Я проживаю в Хабаровске, целенаправленно искал автомобиль для покупки в Москве. Просмотрел множество объявлений на различных интернет площадках, пестрящих откровенным разводиловом и кидаловом. Как проверить автомобиль находясь в 8000 км то него. Ответ один, не тратьте много времени - обращайтесь сразу в AutoDemp. AutoDemp - Отличная организация!!! Сервис на высшем уровне! Специалисты - профессионалы со знанием своего дела!!! В 14 году помогли мне в поиске автомобиля его проверки по всем характеристикам. Проверка ЛКП, двигателя, ходовой части - всё безупречно. Откатался на своём Паджеро три года, проехал на нём всю Россию вдоль и поперёк и ни каких изъянов не обнаружил..., без проблем перепродал его таким же довольным покупателям! Отдельное спасибо Роману, за его безупречную работу и компетентность! Надеюсь ещё воспользоваться услугами этой компании!!! Успехов Вам и процветания!!!


    Ответ менеджера Автодемп

    Алексей, приветствую тебя с семьёй. Если мне не изменяет память, Вы нас еще икрой Хабаровской угостили, хотя можно сказать "НАКОРМИЛИ", у нас так ложками её не едят. Спасибо большое за отзыв, приезжайте еще, найдем, что нужно.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Владимир
    оставил отзыв
    07 ноября 2017

    Срочный выкуп автомобиля Infiniti M35 Elite в Москве

    Отзыв про фирму "AutoDemp". 3 ноября 2017 года. Очень редко пишу отзывы по поводу обращений в различные организации. Но в данном случае решил написать, потому что после впустую потраченного времени, на рынке срочного выкупа автомобилей в Москве мне попались (да, такое изредка случается!), что само по себе удивительно, вменяемые люди с адекватной реакцией на окружающую обстановку. Ну теперь по-порядку. Появилась необходимость срочно продать автомобиль Инфинити 2008 года, так как с автоломбардами связываться не хотелось, были выбраны фирмы, сделаны заявки, назначено время осмотров. Я не буду рассказывать обо всех, чтобы опять не затошнило от них, приведу в пример парочку, а именно: Случай №1. Автогермес. Приехали к ним вовремя на Сормовскую. Вышел оценщик Юрий Б. Очень долго бегал с толщиномером, заглядвал, разглядывал, дёргал и крутил всё что не попадя. После часа танцев, решил прокатиться. Мы сели в машину, он просил поворачивать, ускоряться, тормозить, видимо развлекался, или просто решил примерить на себя роль бизнесмена, у которого есть личный водитель. Ну ладно, покатушки закончились, мы вернулись в автосалон, после чего этот горе-психолог-самоучка, который оттачивал свои способности когда -то на Черкизоне (уж очень повадки похожи, да как позже выяснилось и знакомые нашего манагера) нам сказал, что сейчас отправит все данные по нашему автомобилю в высшие инстанции и будет ждать ответа. Мы прождали около часа, решили посмотреть что и как. На месте нашего оценщика не оказалось. Вышли на улицу и увидели, что Юра с товарищем южного колорита, по новому осматривают наш автомобиль! При чём тот уже куда-то её предлагает. Увидев нас, Юрик быстро сделал вид, что впервые видит своего подельника и ретировался на своё рабочее место. Затем, буквально через три минуты вернулся с "информацией от руководства". Если честно, я её даже дослушивать не стал.Такого бреда я не ожидал услышать даже от человека, который получая зарплату от Автогермеса, прямо на рабочем месте, не стесняясь проворачивает свои сторонние делишки. Случай №2. Major-expert. Приехали на встречу немного задержавшись (пробки никто не отменял). Подошли к нашему оценщику Евгению Пальчику (это фамилия такая). Лысый менеджер, нарочито долго, рисуясь перед нами, разговаривал по телефону. Наконец снизошёл до нас. Только начавшись, разговор был прерван звонком на личный телефон, как я понял по его ответам: личного характера. Беседа затянулась. Не извинившись, Женя сел уточнять информацию по автомобилю и названные им же условия выкупа (напомню, что это был срочный выкуп). Времени на это ушло в разы меньше, чем он потратил на личный разговор. После этого он вскочил, попросил переставить машину на площадку осмотра. Осмотр заключался в двух! фотографиях. После чего он сказал, что видит: автомобиль ухоженный и соответствует заявленному состоянию. После этого я в очередной раз пеставил машину и был приглашён в "Святая-Святых" этого бренного мира: за стол оценщика Евгения! А вот здесь начинается цирк! Женя отказывается от всех своих слов, сказанных по телефону, упражняясь в совесной эквилибристике, отсвечивая несвежей рубашкой корпоративной стилистики, убеждал меня в том, что не поставив автомобиль в их салон на комиссию, я обрекаю себя на все беды и даже немного больше. Мы с женой и дочерью вышли на улицу. Меня трясло от того, что сотрудники этих забегаловок вводят по телефону людей в заблуждение, в надежде, что клиент потеряв кучу своего времени, понеся издержки, махнёт рукой и согласится на условия этих барыг, выгодные лишь им. И тут мне приходится взять телефон и позвонить, туда куда звонить не хотел.В "AutoDemp". Не хотел потому, что не нашёл про них ни одного плохого отзыва в интернет. А на самом деле, с момента звонка к ним и до получения денег, ни я, ни моя семья больше ни разу не испытали негативных эмоций. Мы познакомились с владельцем "AutoDemp": Романом Альбертовичем Шакировым (очень прятный в общении, порядочный молодой человек) и его помощником Сергеем (профессионал, не менее приятный в общении). Я не скажу, что они выкупили автомобиль в ущерб себе, но ведь это бизнес. А бизнес подразумевает прибыль, и я обзванивая фирмы, знал, на что шёл. Осмотр автомобиля был произведён быстро, экспресс-диагностика, сверка номеров тоже не заняли много времени. В конечном итоге со стороны "AutoDemp" были выпонены все условия, оговорённые ранее, без поправок на поздний вечер и прочих уловок. Роман и Сергей! Видите как получается:текст про подлецов- на половину текста. А про вас -небольшой кусочек. Но это не умаляет ваших заслуг! Спасибо Вам за порядочность, и за то, что слово держите! Рекомендую вашу компанию всем, кому необходимо срочно продать авто, или кому просто нет временя этим заниматься. Роман Альбертович! Желаем Вам всех благ, удачи и процветания в Бизнесе! С Уважением, Владимир, Людмила и Анастасия.


    Ответ менеджера Автодемп

    Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады помочь по любому вопросу. У нас огромная сфера услуг от запчастей и ремонта до подбора автомобиля как нового, так и на вторичном рынке.


  • Mention wp 20170731 021
    Александр
    оставил отзыв
    25 октября 2017

    Покупка Волги в АВТОДЕМП

    Добрый день. Рад, что в поисках машины , оказался в autodemp. Спасибо за честность, за организованность, за доступность цен и... За машину))) рекомендую. Приятно, что есть такая компания!



    Видеоотзыв

  • Mention 2016 04 09 17 14 16
    Дмитриев Андрей
    оставил отзыв
    20 октября 2017

    Искал для себя Hyundai Santa Fe. Бегал месяца три по автосалонам и частникам. Страшно было брать кота в мешке, подсознательно думаешь, а вдруг имеются проблемы с автомобилем: в угоне, в кредите, распилена, проблемы в браке у хозяина, нерастаможена или еще что-нибудь. И посчастливилось мне встретиться с Романом Альбертовичем Шакировым, помог подобрать юридически чистый автомобиль, а главное классный автомобиль, на котором Я рассекаю по своему картофельному полю, и не взирая на любую погоду- легко пробираюсь на дачу. Спасибо, Роман Альбертович! Глава фермерского хозяйства Кудрус, Дмитриев Андрей Геннадьевич ( г.Рязань, www.kudrus.ru )


  • Mention img 1653
    Татьяна, Сергей
    оставил отзыв
    05 мая 2017

    Добрый вечер. Давно не встречала реальных профессионалов, грамотных экспертов, полностью славянский коллектив, правильное отношение к клиенту. Оценка автомобиля - все реально и прозрачно, ничего лишнего. Быстро и доступно. Отдельное спасибо коллективу AUTO DEMP и его руководителю Роману за качество и умение работать, уважение и понимание, прозрачность и оперативность, и еще... с Вами ВЕСЕЛО) С удовольствием будем рекомендовать. Спасибо. С уважением Татьяна, Сергей


    Ответ менеджера Автодемп

    Татьяна, Сергей огромное спасибо вам за оставленный отзыв! Наш дружный коллектив будет рад вас видеть в нашем офисе! 


  • Mention screen shot 2017 05 02 at 10.08.22 pm
    Елена и Дмитрий
    оставил отзыв
    03 мая 2017

    Добрый день! В этой компании покупала свой первый автомобиль. Конечно очень переживала, послушав своих знакомых, которые "попадали" покупая подержанные машины. Нам рассказали всю историю машины. Даже бесплатно поставили парктроники (спасибо большое генеральному директору Роману). Отъездила 3 года. Меняла только расходники. Хотя машинке было уже 5 лет на момент покупки. Продали только потому, что с мужем решили купить машинку посолиднее. Будем обращаться опять. Так как на личном опыте убедились не только мы , но и наши знакомые, что это серьезная компания. Елена и Дмитрий


    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо вам Елена и Дмитрий, за данный нам отзыв. Мы всегда рады вам помочь. 


  • Mention
    Александр
    оставил отзыв
    02 мая 2017

    ШИКарный сервис! Купил превосходный автомобиль В ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!! А цена - доступная)))))) Если честно - нет слов... А если коротко - КПД (Качество! Профессионализм! Доступность!) Спасибо, Роман! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

     



    Видеоотзыв

  • Mention
    Елена
    оставил отзыв
    17 марта 2017

    Здравствуйте. Хочу поблагодарить Романа за порядочность и ответственность. Сегодня это большая редкость. Благополучно продала свой автомобиль, быстро и надежно. А главное - безопасно! Желаю всем удачи. Роман - Вам отдельное большое спасибо за Ваш профессионализм.


  • Mention img 20161004 wa0054 1
    Марина
    оставил отзыв
    10 марта 2017

    Благодарность ребятам из АвтоДемп

    Всем добрый вечер. Хочу вырозить огромную благодарность ребятам из автодемпа Роману и Сергею. Решила продать свою ласточку. Ребята приехали проверили битая не битая. Пробили по судебным приставан. И на следующий день состоялась сделка. Подготовили документы, сразу наличка на руки. Обтношение к клиенту супер видно не лохотрон. Было приятно с Вами работать спасибо большое. Очень рекомендую. Если, что теперь знаю куда обратиться. Ребята вы молодцы видно, что любите свое дело и цените каждого клиента. Удачи Вам. 👍👍👍 Буду рекомедовать Вас друзьям и знакомым.


    Ответ менеджера Автодемп

    Марина Леонидовна, большое вам спасибо за отзыв. Обращайтесь, коллектив АвтоДемп будет рад вам помочь. 


  • Mention 1exeeevhqpu
    Андрей Мск
    оставил отзыв
    08 марта 2017

    Решил расстаться с автомобилем в тот момент, когда почувствовал отсутствие в повседневной потребности. Машина начала больше простаивать и спрашивать денег, чем ездить по дорогам. Обратился к оф дилерам, но поймал себя на ощущении, что придётся вкладывать доп средства перед продажей и долго ждать результата. В этот момент приехал в AutoDemp, где ребята осмотрели авто, успокоили, взяли некоторые хлопоты с ТО на себя. Оперативно подготовили машину, грамотно оценили исходя из рынка и ... продали за 2 дня после публикации. Успешная сделка с хорошим товаром и отличными продавцами! Спасибо! Пока побуду пешеходом, а как придёт время, загляну в AutoDemp и, возможно, именно здесь присмотрю смену.


  • Mention kia soul
    Владимир и Ольга
    оставил отзыв
    23 января 2017

    Ребята реально помогли, быстро и спокойно.

    Всем добрый день! Продавали машину Киа, приехали в Автодемп к Роману!!!!! Ребята реально помогли, быстро и спокойно. Персонал доброжелательный и грамотный. Продажу оформили в течении часа, все объяснили и рассказали. Даже кофиём напоили до отвала. Огромное спасибо кампании, за помощь. Удачи в новом году. За покупкой нового авто только к Вам.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Анатолий
    оставил отзыв
    13 декабря 2016

    Огромный респект сотрудникам, все на высшем уровне!

    Огромный респект сотрудникам , все на высшем уровне !!! Давно такого сервиса не встречал, в воскресенье понадобились срочно деньги,приехал думал отдать машину под залог, предложили купить мою машину, дали достойную цену даже не ожидал. Рекомендую !!!


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Анатолий
    оставил отзыв
    21 ноября 2016

    Сотрудничество проходит очень конструктивно. Спасибо за работу!


  • Mention ovcm0jkcuni
    Виктория Семёнова
    оставил отзыв
    21 ноября 2016

    Мы с мужем пытались самостоятельно продать автомобиль на протяжении полугода. Исколесив полгорода в поисках фирмы, занимающейся выкупом автомобилей - изрядно устали и совершенно отчаялись. В компанию Автодемп мы попали совершенно случайно. По рекомендации наших старых друзей, которые продали свой автомобиль благодаря слаженной работе специалистов компании. Особенно хотелось бы отметить чуткое внимание и понимание нашей проблемы со стороны руководителя компании Автодемп Романа Шакирова. Муж довольно быстро нашел с ним общий язык. Вся процедура выкупа автомобиля заняла у нас не более 2 дней. В пятницу мы договорились о встрече и в тот же день, уже после выезда специалиста, мы заключили договор купли-продажи. Особо хотелось бы отметить вежливое и грамотное обслуживание сотрудников компании. Спасибо, вам большое, Роман. Успехов вам и вашему бизнесу!


  • Отправляя любую информацию на этом сайте вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Правилами обработки Персональных данных Подробнее