image

Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты, если Вы обращались в нашу компанию, на предмет выкупа авто или покупки подержанного автомобиля, мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе.

Ведь нам важно ваше доверие. Мы хотим с каждым днем предлагать вам всё больше лучших услуг. И для этого есть один метод – знать ваше честное мнение.

Мы благодарны нашим Клиентам за высокую оценку работы наших специалистов


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Святослав
    оставил отзыв
    20 мая 2020

    14.05.2014 приобрёл Шевроле Эпику.

    14.05.2014 приобрёл Шевроле Эпику. Доволен исключительно. За прошедшие 6 дней провёл две дополнительные диагностики, но неприятных неожиданностей не обнаружил. Благодарю Романа, Виталия и Светлану за прекрасно организованный сервис. Был приятно удивлён порядочностью и профессионализмом.


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, мы довольны, что автомобиль не подвел, о чем мы сообщили изначально, у нас всегда правдивая история по любому автомобилю, так как у нас имеется свой сервисный центр и в нашей команде есть очень высокопрофессиональный сотрудник по части диагностики, ремонта и дальнейшего обслуживания практически любого авто. Будем рады помочь вновь, спасибо за отзыв.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Олег
    оставил отзыв
    20 мая 2020

    Столкнулся с выкупом автомобилей впервые

    Столкнулся с выкупом автомобилей впервые. Конечно, переживал, ибо про аферистов и им подобным многие наслышаны, тем более пришлось продавать любимую ласточку по жизненным обстоятельствам и расставаться с ней ой, как не хотелось.
    Был очень приятно удивлен профессионализму ребят. Большое спасибо за работу, я остался доволен (до стадии очень доволен не хватило буквально 10 тысяч  Но нужно понимать, что это срочный выкуп.
    Всем своим знакомым буду Вас рекомендовать.
    Вам успехов и процветания.
    П.С. отдельное спасибо Виталию за его внимание к нам.


    Ответ менеджера Автодемп

    Добрый День, Олег. Спасибо большое за обращение именно в нашу компанию. Нам очень приятно, что Вас все устроило, за исключением тех самых 10000 рублей. Будем очень признательны, если действительно не забудете про нас, в тот момент, когда у Вас кто-либо, когда-либо поинтересуется куда лучше обратиться в аналогичной ситуации. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно. Обращайтесь вновь, мы всегда будем рады помочь Вам и Вашим знакомым.


  • Mention img 5657
    Светлана
    оставил отзыв
    20 мая 2020

    Срочный выкуп автомобиля в АВТОДЕМП

    Хочу оставить реальный отзыв и сказать спасибо Шакирову Роману , за честную и порядочную работу в сфере покупки и продажи автомобилей . Мы с мужем приезжали в Москву для продажи своего автомобиля , конечно доверия не было , потому что в наше время везде обман и развод приезжающих, так как им деваться некуда , все равно купят или продадут автомобиль, так как уже приехали . Мы продавали свой автомобиль в 2014 году , и все прошло без задоринки , деньги получили на руки наличными , не было ничего к чему можно было придраться. И вот сейчас обратились вновь, так как собрались поменять семейный автомобиль. За неделю Роман нашел нам машину по всем нашим требованиям. Конечно я советую приезжающим сразу обращаться именно сюда , сбережете свои нервы , и не будет страхов, что вас кинут или обманут . Спасибо большое Роману за честную работу!!!


    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо огромное  Светлана за отзыв и обращение именно к нам. Очень приятно. Удачи на дорогах. Обращайтесь вновь, будем рады помочь.


  • Mention img 4356
    Алексей
    оставил отзыв
    10 февраля 2020

    Срочный выкуп Mazda 3

    Нужно было срочно продать Мазду 3, 2006 года с большим пробегом. После долгих поисков и звонков, в том числе и в Карпрайс, случайно наткнулся в интернете на компанию АвтоДемп. Быстро договорились о встрече и в течение 2-х часов машина была продана. Деньги (наличные) были выплачены сразу после заключения договора. Подкупило то, что директор (Роман) сам проявлял заинтересованность в том, чтобы машина была продана, причём по адекватной цене. Большое спасибо за отличный сервис!!! АвтоДемпу - процветания!!!


    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо большое Алексей за отзыв. Был рад знакомству, удачи Вам во всем.


  • Mention img 1449
    Алексей
    оставил отзыв
    08 сентября 2019

    Выкуп Octavia с подбором Camry XV50

    С компанией АвтоДемп я знаком еще с 2012г., долго искали брату автомобиль, но только Роман смог подобрать надежный и честный автомобиль. И вот пришло время продавать свой автомобиль Skoda Octavia (так как давно мечтал купить Toyota Camry) я не задумываясь обратился в ООО "АвтоДемп". Приехал в назначенный день в компанию и рассказал о своих пожеланиях по продаже автомобиля. После всех моих пожеланий, Роман предложил выкупить у меня автомобиль и подобрать Camry по моим пожеланиям. Я все обдумал и согласился. И вот настал этот день, позвонил Роман и мы поехали на осмотр автомобилей по которым уже была вся информация по состоянию автомобилей. Ну вот мечта и сбылась Toyota Camry, один владелец, черный цвет, салон-кожа, вся в родном железе, вся история автомобиля сначала покупки и до сегодняшнего дня. Подобрал отличный и честный автомобиль. Большое спасибо Роману, сказал - сделал, а это главное в наше время.


    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо огромное за отзыв. Был очень рад знакомству. Удачи на дорогах.


  • Mention imgonline com ua resize t3tlo2rjqw2bx
    Василий
    оставил отзыв
    02 июля 2019

    Спасибо огромное за помощь в приобретении авто


    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо за отзыв, ни гвоздя, ни жезла на дорогах Василий.


  • Mention %d0%9c%d1%83%d0%b6%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9 %d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80.
    Алексей
    оставил отзыв
    10 июня 2019

    И всё же я нашёл то, что искал, а искал я ретро авто Победу 1950 года выпуска! Вы не представляете, как я благодарен этой компании. Если они нашли такой автомобиль, то что говорить о современных марках. Заказывайте и вы станете счастливыми обладателями автомобилей, которые вас устраивают.


    Ответ менеджера Автодемп

    Огромное спасибо за отзыв. Желаю Вам успехов и процветатания.


  • Mention img 5201
    Юля
    оставил отзыв
    22 июня 2018

    Комиссионна продажа Nissan Juke без рисков и с выгодой

    Хочу поделиться опытом общения с компанией АвтоДемп в лице Романа Шакирова, возможно, кому-то пригодится. Жизнь так сложилась, что отпала необходимость в личном транспорте. Задумалась о продаже. У машины были безусловные плюсы: состояние и мизерный пробег. Но были и ограничения, о которых я подозревала, и впоследствии Роман мои подозрения подтвердил. Модель, что называется, на любителя, и механическая коробка - что для меня плюс - сейчас не так востребована, так что целевая аудитория была довольно узкой. Полезла в интеренет смотреть особенности оформления сделки, варианты продажи, и поняла, что сама не справлюсь. Я - человек дотошный, въедливый и подозрительный, и при этом достаточно занятой и не терпящий неудобств. Прочла и о негативном опыте, об ошибках, о несоответствии результатов ожиданиям, и решила обратиться за помощью. По отзывам совершенно случайно узнала о АвтоДемп, причем преимущественно положительные отзывы меня сначала даже смутили. Копала соц. сети, разные ресурсы, потом просто позвонила Роману. Первое общение по телефону оставило приятное впечатление. Более того, мне показалось, что этот человек не возьмется за то, что, по его мнению, невыполнимо. Договорились, встретились, показала машину. Все в очень открытой доброжелательной манере, без какого-либо давления. Роман выслушал и учел все пожелания, четко обрисовал наши дальнейшие действия. Рассказал, чего можно ожидать, предупредил о возможных неудобствах в наш век доступности любой информации, дал советы относительно предпочтительной реакции на возможные неудобные звонки. Когда обсуждали желаемую сумму к получению, Роман заметил, что мои ожидания, на его взгляд, завышены, но настаивать на снижении заявляемой стоимости не стал. Конечно, в первые несколько дней я переживала, что доверилась незнакомому человеку, но Роман воспринимал все мои реакции, вопросы и просьбы так, как будто он слышал их миллион раз и они для него - не новость. В последствии я ожидала звонков от него с предложением снизить стоимость или оплатить ускоренную продажу, но ни первого, ни второго не было. Мне очень понравилось, как Роман составил объявление, какие фотографии разместил, какое видео снял. Пару раз даже подумала, что "такая корова нужна самому"! Мы не торопились. Мы ждали нашего покупателя. Наш покупатель нашелся менее, чем через месяц. Конечно, он захотел пообщаться со мной. Роман тактично уточнил, есть ли у меня желание и возможность общаться, принимая во внимание, что именно этого я и хотела избежать, так как меня волновал результат, а не процесс и его детали. Я поговорила с покупателем. Это дало мне возможность узнать о страхах и сомнениях второй стороны и одновременно оценить степень открытости Романа, его честность. Конечно, пришлось немного уступить, но нельзя сказать, что я этого не ожидала. В результате машина уехала к новым заботливым хозяевам, Роман приехал, куда и когда мне было удобно. Денег я не касалась, вся оговоренная сумма в назначенный день оказалась на моем счету в банке, все документы, и оригиналы и копии, были мне привезены в лучшем виде. Через день позвонил новый хозяин, сообщил, что поставил машину на учет. Что еще можно сказать? Я рада, что в день продажи машины рядом со мной оказался Роман, который и поддержал, и избавил от сомнений, и сделал все именно так, как обещал. Уверена, что услуги компании АвтоДемп стоят того. Конечно, если вы можете все сами и знаете все лучше всех, вы справитесь самостоятельно, потратив время, силы и нервы. Но, если вы хотите избавиться от головной боли и сэкономить время - вам в АвтоДемп. Если вы не знаете, как подойти к решению вашей проблемы - вам в АвтоДемп. Даже если вам нужен просто совет, позвоните в АвтоДемп! Я с уверенностью могу рекомендовать АвтоДемп и Романа Шакирова. А если мне снова понадобится машина - я теперь точно знаю, кто мне ее подберет и будет обслуживать! Спасибо АвтоДемп, за удобство, честность и быстроту! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6582739.html


  • Mention img 1613
    Алексей
    оставил отзыв
    30 мая 2018

    Подбор Pajero IV в Хабаровск

    Я проживаю в Хабаровске, целенаправленно искал автомобиль для покупки в Москве. Просмотрел множество объявлений на различных интернет площадках, пестрящих откровенным разводиловом и кидаловом. Как проверить автомобиль находясь в 8000 км то него. Ответ один, не тратьте много времени - обращайтесь сразу в AutoDemp. AutoDemp - Отличная организация!!! Сервис на высшем уровне! Специалисты - профессионалы со знанием своего дела!!! В 14 году помогли мне в поиске автомобиля его проверки по всем характеристикам. Проверка ЛКП, двигателя, ходовой части - всё безупречно. Откатался на своём Паджеро три года, проехал на нём всю Россию вдоль и поперёк и ни каких изъянов не обнаружил..., без проблем перепродал его таким же довольным покупателям! Отдельное спасибо Роману, за его безупречную работу и компетентность! Надеюсь ещё воспользоваться услугами этой компании!!! Успехов Вам и процветания!!!


    Ответ менеджера Автодемп

    Алексей, приветствую тебя с семьёй. Если мне не изменяет память, Вы нас еще икрой Хабаровской угостили, хотя можно сказать "НАКОРМИЛИ", у нас так ложками её не едят. Спасибо большое за отзыв, приезжайте еще, найдем, что нужно.


  • Eae68abe075e66c05aac32894fd7e4cc?s=80&d=mm&r=g
    Владимир
    оставил отзыв
    07 ноября 2017

    Срочный выкуп автомобиля Infiniti M35 Elite в Москве

    Отзыв про фирму "AutoDemp". 3 ноября 2017 года. Очень редко пишу отзывы по поводу обращений в различные организации. Но в данном случае решил написать, потому что после впустую потраченного времени, на рынке срочного выкупа автомобилей в Москве мне попались (да, такое изредка случается!), что само по себе удивительно, вменяемые люди с адекватной реакцией на окружающую обстановку. Ну теперь по-порядку. Появилась необходимость срочно продать автомобиль Инфинити 2008 года, так как с автоломбардами связываться не хотелось, были выбраны фирмы, сделаны заявки, назначено время осмотров. Я не буду рассказывать обо всех, чтобы опять не затошнило от них, приведу в пример парочку, а именно: Случай №1. Автогермес. Приехали к ним вовремя на Сормовскую. Вышел оценщик Юрий Б. Очень долго бегал с толщиномером, заглядвал, разглядывал, дёргал и крутил всё что не попадя. После часа танцев, решил прокатиться. Мы сели в машину, он просил поворачивать, ускоряться, тормозить, видимо развлекался, или просто решил примерить на себя роль бизнесмена, у которого есть личный водитель. Ну ладно, покатушки закончились, мы вернулись в автосалон, после чего этот горе-психолог-самоучка, который оттачивал свои способности когда -то на Черкизоне (уж очень повадки похожи, да как позже выяснилось и знакомые нашего манагера) нам сказал, что сейчас отправит все данные по нашему автомобилю в высшие инстанции и будет ждать ответа. Мы прождали около часа, решили посмотреть что и как. На месте нашего оценщика не оказалось. Вышли на улицу и увидели, что Юра с товарищем южного колорита, по новому осматривают наш автомобиль! При чём тот уже куда-то её предлагает. Увидев нас, Юрик быстро сделал вид, что впервые видит своего подельника и ретировался на своё рабочее место. Затем, буквально через три минуты вернулся с "информацией от руководства". Если честно, я её даже дослушивать не стал.Такого бреда я не ожидал услышать даже от человека, который получая зарплату от Автогермеса, прямо на рабочем месте, не стесняясь проворачивает свои сторонние делишки. Случай №2. Major-expert. Приехали на встречу немного задержавшись (пробки никто не отменял). Подошли к нашему оценщику Евгению Пальчику (это фамилия такая). Лысый менеджер, нарочито долго, рисуясь перед нами, разговаривал по телефону. Наконец снизошёл до нас. Только начавшись, разговор был прерван звонком на личный телефон, как я понял по его ответам: личного характера. Беседа затянулась. Не извинившись, Женя сел уточнять информацию по автомобилю и названные им же условия выкупа (напомню, что это был срочный выкуп). Времени на это ушло в разы меньше, чем он потратил на личный разговор. После этого он вскочил, попросил переставить машину на площадку осмотра. Осмотр заключался в двух! фотографиях. После чего он сказал, что видит: автомобиль ухоженный и соответствует заявленному состоянию. После этого я в очередной раз пеставил машину и был приглашён в "Святая-Святых" этого бренного мира: за стол оценщика Евгения! А вот здесь начинается цирк! Женя отказывается от всех своих слов, сказанных по телефону, упражняясь в совесной эквилибристике, отсвечивая несвежей рубашкой корпоративной стилистики, убеждал меня в том, что не поставив автомобиль в их салон на комиссию, я обрекаю себя на все беды и даже немного больше. Мы с женой и дочерью вышли на улицу. Меня трясло от того, что сотрудники этих забегаловок вводят по телефону людей в заблуждение, в надежде, что клиент потеряв кучу своего времени, понеся издержки, махнёт рукой и согласится на условия этих барыг, выгодные лишь им. И тут мне приходится взять телефон и позвонить, туда куда звонить не хотел.В "AutoDemp". Не хотел потому, что не нашёл про них ни одного плохого отзыва в интернет. А на самом деле, с момента звонка к ним и до получения денег, ни я, ни моя семья больше ни разу не испытали негативных эмоций. Мы познакомились с владельцем "AutoDemp": Романом Альбертовичем Шакировым (очень прятный в общении, порядочный молодой человек) и его помощником Сергеем (профессионал, не менее приятный в общении). Я не скажу, что они выкупили автомобиль в ущерб себе, но ведь это бизнес. А бизнес подразумевает прибыль, и я обзванивая фирмы, знал, на что шёл. Осмотр автомобиля был произведён быстро, экспресс-диагностика, сверка номеров тоже не заняли много времени. В конечном итоге со стороны "AutoDemp" были выпонены все условия, оговорённые ранее, без поправок на поздний вечер и прочих уловок. Роман и Сергей! Видите как получается:текст про подлецов- на половину текста. А про вас -небольшой кусочек. Но это не умаляет ваших заслуг! Спасибо Вам за порядочность, и за то, что слово держите! Рекомендую вашу компанию всем, кому необходимо срочно продать авто, или кому просто нет временя этим заниматься. Роман Альбертович! Желаем Вам всех благ, удачи и процветания в Бизнесе! С Уважением, Владимир, Людмила и Анастасия.


    Ответ менеджера Автодемп

    Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады помочь по любому вопросу. У нас огромная сфера услуг от запчастей и ремонта до подбора автомобиля как нового, так и на вторичном рынке.


  • Mention wp 20170731 021
    Александр
    оставил отзыв
    25 октября 2017

    Покупка Волги в АВТОДЕМП

    Добрый день. Рад, что в поисках машины , оказался в autodemp. Спасибо за честность, за организованность, за доступность цен и... За машину))) рекомендую. Приятно, что есть такая компания!



    Видеоотзыв

  • Mention 2016 04 09 17 14 16
    Дмитриев Андрей
    оставил отзыв
    20 октября 2017

    Искал для себя Hyundai Santa Fe. Бегал месяца три по автосалонам и частникам. Страшно было брать кота в мешке, подсознательно думаешь, а вдруг имеются проблемы с автомобилем: в угоне, в кредите, распилена, проблемы в браке у хозяина, нерастаможена или еще что-нибудь. И посчастливилось мне встретиться с Романом Альбертовичем Шакировым, помог подобрать юридически чистый автомобиль, а главное классный автомобиль, на котором Я рассекаю по своему картофельному полю, и не взирая на любую погоду- легко пробираюсь на дачу. Спасибо, Роман Альбертович! Глава фермерского хозяйства Кудрус, Дмитриев Андрей Геннадьевич ( г.Рязань, www.kudrus.ru )


  • Mention img 1653
    Татьяна, Сергей
    оставил отзыв
    05 мая 2017

    Добрый вечер. Давно не встречала реальных профессионалов, грамотных экспертов, полностью славянский коллектив, правильное отношение к клиенту. Оценка автомобиля - все реально и прозрачно, ничего лишнего. Быстро и доступно. Отдельное спасибо коллективу AUTO DEMP и его руководителю Роману за качество и умение работать, уважение и понимание, прозрачность и оперативность, и еще... с Вами ВЕСЕЛО) С удовольствием будем рекомендовать. Спасибо. С уважением Татьяна, Сергей


    Ответ менеджера Автодемп

    Татьяна, Сергей огромное спасибо вам за оставленный отзыв! Наш дружный коллектив будет рад вас видеть в нашем офисе! 


  • Mention screen shot 2017 05 02 at 10.08.22 pm
    Елена и Дмитрий
    оставил отзыв
    03 мая 2017

    Добрый день! В этой компании покупала свой первый автомобиль. Конечно очень переживала, послушав своих знакомых, которые "попадали" покупая подержанные машины. Нам рассказали всю историю машины. Даже бесплатно поставили парктроники (спасибо большое генеральному директору Роману). Отъездила 3 года. Меняла только расходники. Хотя машинке было уже 5 лет на момент покупки. Продали только потому, что с мужем решили купить машинку посолиднее. Будем обращаться опять. Так как на личном опыте убедились не только мы , но и наши знакомые, что это серьезная компания. Елена и Дмитрий


    Ответ менеджера Автодемп

    Спасибо вам Елена и Дмитрий, за данный нам отзыв. Мы всегда рады вам помочь. 


  • Mention
    Александр
    оставил отзыв
    02 мая 2017

    ШИКарный сервис! Купил превосходный автомобиль В ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!! А цена - доступная)))))) Если честно - нет слов... А если коротко - КПД (Качество! Профессионализм! Доступность!) Спасибо, Роман! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

     



    Видеоотзыв

  • Отправляя любую информацию на этом сайте вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Правилами обработки Персональных данных Подробнее